Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Новый Стиви Уандер. Еще не обсуждали?

То что это перепевки старых песен в кубинском стиле - это знаю, правда там не то две не то трb новых песни. Ну а пиратскими дисками я сейчас не интересуюсь, они очень часто с мр3 делаются. Скоро еще должен выйти ДВД, который будет называться "Cuba". В последнее время у западных музыкантов стало модным мотаться на остров свободы, и потом что-нибудь а-ля кубинское  сбацать.  

на 21
В Perfect Love никакого "кубинского стиля ", к счастью,  нет .

Значит это что-то не то. А почему "к счастью"? И даже на  песне Perfect Love  кубинщиной не попахивает? На американском сингле очень даже, девочки на подпевках по испански поют.

Цитата
И даже на песне Perfect Love кубинщиной не попахивает? На американском сингле очень даже, девочки на подпевках по испански поют.
насчет подпевок не скажу,не помню

Цитата
А почему "к счастью"?
- сомневаюсь,что это верный путь для SR

Я понимаю, что темы "тухлая", мало кого интересует, но после нового альбома Уандера, решил прослушать предыдущий - 1995 года "Conversation Peace" - впечатлило...  

Цитата
Я понимаю, что темы "тухлая", мало кого интересует, но после нового альбома Уандера, решил прослушать предыдущий - 1995 года "Conversation Peace" - впечатлило...

а там можно и "Characters" (который в начале 90-х продавался на канадском виниле за копейки) переслушать...

вспомнил, потому что на последнем название альбома на буклете рельефное сделано - как маски на конверте "Characters" - сразу ассоциации

На 26, а я и его недавно именно на канадском копеешном виниле слушал. Уж большо песню Free люблю.  

совсем нравится последний Уандер :) не на 5 баллов, но почти на 4 :)

Солидарен с оратором в посте 28, я бы даже сказал, что мне нравится на 4,5

Очень хороший Стивлед Чудо Джадкинс Моррис. Фри и некоторые вещи с его предыдущих работ, даже восьмидесятых, тоже ничего, но тут практически весь альбом - как добрый старый Стиви Вандер! Очень понравились именно не лирические баллады - это хрестоматийно. Но фанковые вещички. 70-е are back!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)