Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 35 След.

И опять о пиратской продукции...

Если бы окромя конфискации и уничтожения пиратки предпринимались бы реальные шаги по увеличению ассортимента забугорного и снижения на него цен, путём здоровой конкуренции :)), то можно было бы порадоваться.
А так что - на Горбушке висят одни плакаты и продают одну совковую эстраду.....
Куда податься советскому человеку?
Окромя Союза и PL, c ограниченным выбором - почти нифига нет.
Вчера по наивности решил купить Саунд Фордж, так в районе не осталось ни одной точки по торговле компьютерными дисками!
Всё убрали!

Сейчас торговцы контрафактом перемещаются под крыши различных магазинчиков. У нас в двух продуктовых открылись точки и одном компутерном. Цены по сравнению с палатками выросли с 80 до 100.

Цитата
Цены по сравнению с палатками выросли с 80 до 100.
Вам бы всё жаловаться...
У нас уж с ноября музыкальные пиратки по 120 рублёв, а комповые - по 150.

Цитата
У нас

А ты щас где?

Дык всё там же

Ща наткнулся на ньюсблок месячной давности. Там написано, что 2 студии-мэйджоры подали иск на российский завод по производству КД и ДВД, обвиняя его, стессно, в производстве контрафакта (по-русски - пиратки). Мощность производства там тока КД, кстати - миллион штук в месяц.
Чуть ниже отмечено, что само производство расположено на территории одного из домов отдыха, принадлежащего Управлению делами президента РФ.

Ну что, поборемся с пираткой? :))

Лицензионные  диски  хорошо  конечно , но  что  делать  если  обычно  из  всего  диска  нравятся  пара  тройка  композиций.  И  что , я  должен  за  весь  остальной  мусор  платить? А  зачем  он  мне  нужен?
Вот  пускай  музыкальная  индустрия  исхитриться  решить  данную  проблему , тогда  я  буду  их  лицензии  покупать.  

на 309.
Музыкальная индустрия давно уж исхитрилась решить данную проблему путём выпуска концептуальных альбомов :-)
А для остальных - сборников из серий "Да Бэст Ов", "Миллениум Хитс", "Бэст Балладз", "Грэйтэст Хитс" и т.д.
Однажны видел своими глазами "Бэст Балладз Ов Эй-Си-Ди-Си" До сих пор корю себя за то, что не купил :-)))

на 309
Покупай синглы :)))))
Или "The Best" - правда не понятно для кого это и на чей вкус "The Best"  :))))
Я предпочитаю покупать только альбомы и самостоятельно с них ваять то что нравится (сборники) на CD-R.  

Цитата
то что нравится (сборники) на CD-R.

Не эстетичнА!:)
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)