Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 След.

И опять о пиратской продукции...

Уроды, бля...

Понятие- пиратская продукция-очень обширное.И если приобретая диски в Легионе и Союзе Вы застрахованы от приобретения пиратки ,то это глубокое заблуждение.

... сдаётся мне, что вся муйня по-поводу борьбы с так называемым пиратством заключается в банальном желании части падонков установить тотальный контроль над населением шарика.....
...они хотят следить за всеми всегда и везде....
...лицензионное ПО для дома и офиса...
...лицензионное видео и аудио...
... TV, radio, phone, internet......
... мобильная связь...
...спутники висящие над головой....
... и т.д. можно продолжать......
...уж очень маниакально-депресивная картина вырисовывается, но истина где-то рядом................

На п.325. Согласен. Тотальный контроль - тотальная обираловка. Мечта любого чиновника-паразита, в любой стране мира, - пожизненная рента от осуществления тотального контроля.

Дорогой Хайнц.Я же сказал- понятие нарушений в области интеллектуальной собственности очень широко.Для многих нас пиратка -это дядя Вася копирующий диск на 10 рекордерах с хреновым,а может и не с хреновым качеством.На самом деле это капля в море.Выпускающие фирмы пиратют друг друга.Так ,что качество и буклетик ,все на месте.Или открыть не большой заводик где нибудь в Испании и фигачить для России фирменные диски.И поверьте отличить их не смогут даже специалисты в области Информ защиты.

Или получить лицензию на выпуск 10 тысяч, а наштамповать 100.  

"их не смогут даже специалисты в области Информ защиты."
Ошибаетесь. При необходимости, отличат.

Цитата
сдаётся мне, что вся муйня по-поводу борьбы с так называемым пиратством заключается в банальном желании части падонков установить тотальный контроль над населением шарика

Точнее, я думаю, над кошельками этого самого населения. Население интересует только с позиции чего с него состричь можно.
Кстати, при всей борьбе с пиратсвом никто так внятно и не обьяснил из чего складывается такая серьезная цена лицензионного CD. Только невнятные бормотания  о гонорарах артистов.  

На 331
Лицензионные диски стоят до 200 рублей. Это дорого?

Цитата
Лицензионные диски стоят до 200 рублей. Это дорого?

Имхо, это - очень дорого, учитывая безобразное оформление (которое даже оформлением назвать нельзя), качество записи тоже не блещет, чаще просто расстраивает. За такую цену можно взять диски на Амазоне от частников (категория used & new). И если есть альтернативная официальной почте доставка в Россию, то это наилучший выход.
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)