Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35

И опять о пиратской продукции...

На п.340. В нашем случае, себестоимость одинаковая, т.к. и   лицензия, и "пиратки" штампуются на одних и тех же линиях (соответственно, в первую и вторую смены). Но во втором случае при дистрибуции налипает меньше паразитов. Поэтому цена получается существенно ниже.

Я думаю, что при наших доходах и "разнообразии" поставок из-за бугра  - пиратов не искоренить.
Ну кто будет покупать фирменное ПО за безумные деньги?
Единицы ...
Другие будут у них копировать на CD-R ....
По Аудио CD - я давно у пиратов ничего не беру. Т.к. с развитием различных ФТП серверов запросто можно нарваться на "разжатое из МР3".
Проще либо купить фирму, либо поменяться с кем-то опять таки на CD-R. Копией.
Недавно читал в газете, что у среднестатистического немца доход 40 тысяч евро в год ... и Аудио CD там стоят дешевле ...
Думаю, нужно сначала "плясать" от этого, а потом уж бороться и с пиратством ....

Цитата
с конца прошлой недели в Москве парализована торговля пиратскими CD, DVD и компьютерными программами

Вот это, простите, просто вранье:) В этот понедельнк был на Савеловском, все как обычно. Купил 7 двд-дисков по сто рублей. Все отличного качества, двухслойные:)

Цитата
Те, что остались, сейчас сняли с прилавков весь контрафакт – торгуют российскими лицензионными играми
Бугагага, как говорит великий Санчес

Во первых-Фирмы самими ператют друг друга.
Во вторых - отсутствие пиратской продукции косвенно приведет к увеличению цены на лицензионные носители.

- Пиратская продукция просто ушла к другому мужику
- Да вы не беспокойтесь, вернётся
- А чёй эт я должен за чужого мужика беспокоиться?

:)
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)