Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

А новый альбом Роберта Планта уже ругали-хвалили?

на 30

Да. Хотелось бы сравнить списки :)

Дима, Казанцев, скажи про ласт плант - там что, ВАЩЕ нехуй слушать, ВАЩЕ НИЧЕГО нет? И зацепица не за что?
Почему народ его с ЛЗ тада сравнил?

\ 31

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.

Это сафсем безнадежные. Ну есть ещё вагонная тележка дозревающих.
У тебя такой же?

на 32

Там ващще не хуй слушать. По разным причинам. Народ понимает только громкость, шум и манеры. Вот по шуму и так сказать "хардовости" там что-то есть от ЛЗ (но ЛЗ - это музыка и ЗВУК 70-х, а тут цифра 2000-ных). Но на самом деле это игра с пост-гранжем и мейнстримом (говнорок). Звуки современные, Плант почти не поёт. И ничего НОВОГО. Хоть бы в джаз что ли залез или регги...

на 33

Я тебя обманул... У меня нет списков. На этом форуме только 2 человека меня сильно достают, сам не знаю почему. Но я на них не в обиде (во мне ж 120 кг весу - я добрый)...

\ 34

Бяда...
Ну и хуй сним. Не буду брать. тимбухта - конечный пункт.
Вобще Планта достаточно иметь в сборнике. У меня он есть. Да и то, я б оттель койчё повыкидывал.

\ 35

Цитата
(во мне ж 120 кг весу - я добрый)...

Ты не добрый, а мордастый... :)

Цитата
Просто ты (пока) не врубаешься.

Я сказал, и думаю, это лучше чем ничего. Тебе интересны мнения окружающих? Мне - да.  Вкусы меняются, посмотрим.

Цитата
Казанцев, ты ещё с дверью поговори.

Если это про меня, Борисов, то не борзей! Я вообще не понимаю тебя в последнее время. При переходе на личности нужны основания и "исправляться" нужно прежде всего самому.

Цитата
И ничего НОВОГО. Хоть бы в джаз что ли залез или регги...

Как может джаз и регги быть шагом вперёд?

Цитата
На этом форуме только 2 человека меня сильно достают, сам не знаю почему.

А здесь что?  

Ну как всегда, начали за здравие, а кончили за упокой:))
Как обычно ругня. Если еще добавить лампады супротив камней да шнурками обвязать, то будет полный боекомплект.
А по сабжу так по мне два последних альбома только и стоят внимания из всего плантовского творчества. Без сахарина в 80-х. Ну а для идеального звука Ван Гелдера пригласить бы следовало. Только где оно, то время...
Нормальный модный грязноватый звук в последнем. Драйв и душа есть. Что еще нужно для хард-рока?:))

Цитата
Если это про меня, Борисов

Нет, Мельников, это не про тебя. :)

Цитата
то не борзей!

Не имею такой привычки.

Цитата
Я вообще не понимаю тебя в последнее время.

Я это понимаю.

Цитата
При переходе на личности нужны основания

А тут - не понимаю. О чём ты?

Цитата
"исправляться" нужно прежде всего самому

Давай, хуярь...

Цитата
Как обычно ругня.

Какая ругня, Игорь, где ты её откопал? Милейшая беседа, никто не абзываеца.

Цитата
Нормальный модный грязноватый звук в последнем. Драйв и душа есть. Что еще нужно для хард-рока?:))

Т.е. делал, как грица, не для себя, а на продажу? Точно высчитав, что и как можно сделать, чтоб был ходовой товар?
Для хард-рока уже ничего не нужно... :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)