Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

А новый альбом Роберта Планта уже ругали-хвалили?

Цитата
Какая ругня
Ладно, легкая перепалка. Потому што без шнурков

Цитата
Для хард-рока уже ничего не нужно..
Дык клиент уж давно мертв.
ЗЫ
Думается что продажи Планта интересуют очень относительно. Ему бабла за ЛЗ капает очень нехило. А что еще нужно, чтобы спокойно встретить старость.))
Кстати, и он и Пейдж как-то очень высоко отзывались о "шумно-грязной группе" The Darkness. Как и четверть века тому о рэпе и хип-хопе.
Повторюсь, я значительно выше ставлю Dreamland, но в сабже ИМХО нет ни натужности ни вымученности. Есть ощущение спокойно и с душой записанном материале. Без откровенний, но симпатично. А от моды никуда не деться.

панял, спасибо.

На 39.
Цитата
О чём ты?

Терпеть не могу, когда подлинько шушукаются, а не говорят прямо, кому слова адресованы.

Мне не понравилось "про дверь и списки".

Цитата
панял, спасибо.
Добавлю. Собсно давно заставил себя осознать, что не мастерством музыкантов и качеством записи ценны те или иные группы-коллективы-пр. Стало легче:))
А зачастую позиции некоторых оппонентов напоминают аналогичные лет 40-50 тому назад. Какие нах барабанщинки-органисты-басисты и пр. в рок-н-ролле по сравнению с Питерсоном-ЛяФаро-Б.Ричем? Какие нах записи Парлофона-Атлантика по сравнению с БлюНоут-Импульс-Престиж? В сравнении даже не детский сад, а младенцы.
Аналогично в 70-80-х с новой волной было и пр. независимыми лейблами. Ну и шо?
Положа руку на сердце, меня тоже частенько раздражает уровень записей как сегодняшних исполнителей, так и многих так наз. "стариков" 60-70-х. Ну и хули, приходится принимать правила игры или доставать из загашников записи сделанные талантливыми звукорежами. Но их мало, а остальной музыки, в том числе интересной, до фига.
Усе сказал:))

Павел, расслабься. Это была такая шутка юмора.

Ага, с вами расслабишься, пожалуй :)  

на 37

Для Планта любое залезание в другой жанр - прорыв. Он протух еще в 70-х.

на 46

Не надо всё до конца обсасывать. Я рассказал почему мне совсем не понравился новый Плант и почему мне ДО СИХ ПОР нравится Стили-80. Это и есть беседа. Я не могу тебе объяснить КАЧЕСТВО песен на Гаучо в форуме. Возможно, я смогу это сделать при личном общении. Форум - это виртуальный обмен словами, не более того.

Цитата
Для Планта любое залезание в другой жанр - прорыв. Он протух еще в 70-х.

А зачем, собсно, Планту, исполняющему человеческую музыку, лезть в несвойственные ему всякие фанки и регги. Что ж, исходя из ваших личных музыкальных предпочтений, теперь все должны голосить негритянскую музыку, что бы добиться вашей благосклонности,и Ozzy, и McCartney, и Jan и Jon Anderson' ы и  все другие "интерпритаторы".

Господа Fagen и Becker, тоже ,кстати, не блещащие музыкальным разнообразием, сдулись еще в 1977 году. После Aja не вышло ни одной заслуживающей внимания пластинки. Можно пропеть хоть сто раз дефирамбы Гауче, лучше она от этого не станет. А уж то, что появилось начиная с Two Against Nature,  вообще является типичным образчиком "как не надо играть".

PS Можно обсудить качество записи пластинки, указанной в теме топика, но музыкальный материал на ней и исполнение его я бы гнобить не стал, приводя откровенно кривые анналогии и противопоставления.

Далой алкоголиков от винила

На п.49. Золотые слова!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)