Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

5 лучших музыкантов 20 века

я не понял, вы его мурканье уже к "5 лучшим музыкантам" отнесли?
ну скока можно, а?  

Да вроде бы наш это человек - эмигрант. Его тут как-то уже вычислили. И русским владеет - матерится будь здоров как.  

Цитата
И русским владеет - матерится будь здоров как.
И английским не владеет.
Но звукосочетание "moron", очевидно, вызывает чувства, близкие к оргазму.

да ладна... х..ли там вычислять...
ну пишет себе и пишет, специально же для вас старается - на английском это делает, мол не желаешь читать - не напрягайся.

некоторые русскоязычные мозгоутеченцы куда противнее выглядят

Пара слов в поддрежку самого первого предложения А. Мальчевского.
Только порядок музыкантов я бы поменяла - Хендрикса первым поставила и Клэптона добавила - каким хотите.
Насчет "великого Нофлера" - в Англии в прошлом году кижка больш-а-а-я вышла - "Великие гитаристы" - так там Нофлер вторым по великости значится ... Правда, то гитаристы, а не музыканты вообще.  

Да-да... Только хотел про "великого Нофлера" спросить - чем он сотряс основы мировых сцен .
... а термин "музыкант", конечно, нуждается в точном определении ...
Может, тогда лучше про "коронованных королей" писать ??

П.С. А про списки "Величайших гитаристов" можно хоть в Cl Rock почитать ...

Не знаю я чем сотряс, я не музыкальный критик. Но что сотряс - это точно. Есть вещи, которые вне всяких пристрастий, - если музыкант вам не нравится, еще не значит, что он не велик ...
Вообще разговор неизбежно переходит в стадию "кто лучше - Репин или Васнецов"!

Нравится.
Интересует Величие.

Ну, на эту тему много написано ... умными людьми, разбирающимися в этом. Но даже мне, очень далеко стоящей от музыкальной критики, видно, что так, как он, не играет никто.  

На 73.
Пишут, пишут... Сами не знают, что пишут © :-)
Мне Нофлер как гитарист и композитор тоже нравится (не в сольном творчестве однако), но я его не то чтобы в пятёрку, а и в двадцатку не поставил. Но это если говорить о музыкантах вообще, в двадцатку гитаристов, может, и войдёт ;-)
А играет он так, по одной из версий, потому что трудное детство было, и когда родители подарили ему первую электрогитару, у них денег на полный комплект не хватило, то ли на звукосниматель, то ли ещё на что-то. Поэтому выработалась своеобразная манера игры.

Постановка вопроса "5 лучших музыкантов" не предполагает наличия корректного ответа. Самых известных, влиятельных ещё можно попытаться назвать, а лучших... раздолье для вкусовщины :-)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)