Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Последний альбом Deep Purple

Цитата
Скучно, ей богу всю жизнь слушать Deep Purpel
==
Deep PurpEL - возможно, а вот Deep Purple можно, чередуя с LZ, Yes, PF, AC/DC, Accept, Iron Maiden ...........
..... и т. д. и т. п. .......   и классикой.
А ты то, что слушаешь, переросток перезревший?

Николай не слушай Deep Purple, не для тебя они....

Отвечаю Вам, Александр Сергеевич!
Если я - переросток перезревший, то вы со своим портвейново - джентЕльменским набором просто ИНФАНТИЛ!
Наверное для Вас такие имена как Bee Gees, Olivia Newton - John, Sheena Easton, Diana Ross, Elton John, Bee Gees ни о чём не говорят и Вы считаете альбомом всех времён - "In Rock". Более того, держу пари что главное музыкальное событие для Вас свершившееся с 1980 года и вплоть до наших времён - это re - union Deep Purple. И вообще зайдите на Deep - Purple. ru (форум), там вы найдёте кучу единомышленников.
И ниибёт!!!!!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Наверное для Вас такие имена как Bee Gees, Olivia Newton - John, Sheena Easton, Diana Ross, Elton John, Bee Gees
==
Имена знакомые, но почему Bee Gees аж два раза?
Потому, что Bee или потому-что других не вспомнили? ;-)
Ладно, не буду цеплять за язык, негоже в канун НОВОГО ГОДА !
В общем не мои любимые исполнители, хотя творчество Elton John'а уважаю. Есть у него отдельные вещи просто гениальные, слезу вышибает сходу, не дай Бог в сентиментальном настроении услышать.
Короче, давай извиняйся за гадости сказанные в адрес DP
и Гиллана и разойдёмся с миром.

Цитата
Наверное для Вас такие имена как Bee Gees, Olivia Newton - John, Sheena Easton, Diana Ross, Elton John, Bee Gees ни о чём не говорят и Вы считаете альбомом всех времён - "In Rock". Более того, держу пари что главное музыкальное событие для Вас свершившееся с 1980 года и вплоть до наших времён - это re - union Deep Purple.

Колян, ты ещё больший придурок чем пытаешся казаться.:) Кто из твоего списка является событием в последние годы? Разве что вышедший замуж Элтон. Тогда понятна твоя тяга к задницам.:):):):):):):):)
Твои единомышленники тусуются здесь:  :):)
http://www.hi-fi.ru/forum/15/23178

Цитата
такие имена как Bee Gees, Olivia Newton - John, Sheena Easton, Diana Ross, Elton John,
оставляют меня равнодушными. Но, справедливости ради, в список исполнителей, не являющихся событиями последних множества лет,  следует добавить и Дееп Пурпле.

Не ссорьтесь ребята, про ДюПапл мне еще 20 лет назад институтские поклонники Генезиса высказывали аналогичные претензии, однако продукт выдержал испытание временем, и является сейчас незыблемой и неоспоримой классикой, ура!

Так вот герои - командармы, по словам Градского музыка DP испытания временем не выдержала и я плюсуюсь к этому высказыванию АТЦА
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

48
Цитата
по словам Градского музыка DP испытания временем не выдержала

А про Баха этот урод ничего не говорил?

Цитата
по словам Градского музыка DP испытания временем не выдержала
==
Ну и хули?
Кто такой Градский?
Про него дохуя пишут, как про основоположника какого-то там рока.
А что он реально спел, исполнил, записал?
Бля, не к празднику будет сказано, мне похуй, что сказал Градский. Ты его высказывания слушаешь?
Тогда и ты, похуй, предлагал же тебе замирение?!
Просто угомонись и послушай всё от DP ещё раз внимательно, может дойдёт.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)