Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 17 След.

Куда катится CD?

Цитата
Как мне всё это уже надоело!

Да мне, честно говоря, тоже. У меня теперь другое хобби:

http://foto.rambler.ru/users/serguei.koulakov/1/ff/

Рассекаю на этом чудовище по Мюнстерландии :-)  

Какая прелесть!!!!
Хорошие(  дизайн)   велосипеды тоже моё хобби.

Я мой   Big Jumper   так  переделал  что  все  люди теперь  оглядываются.

Цитата
Ты как, ECMовским джазом не увлекаешься?

Сергей, в наших кубинских степях все плохо с фирменными дисками. "С лотка" торгует только один человек . Он возит папцовые вещи и то, что его самого втыкает. Благодаря ему я купил уже несколько десятков абсолютно ненужных мне дисков.

Джазом увлекюсь наряду с другими муз. жанрами. Всеяден как свинья, пардон. Не ем только "рррусский шансон", т.е. блатяк.

Недавно появилась возможность заказывать фирменные диски с высокой скоростью доставки, но каталог очень ограничен. И то мне не очень нравится - я люблю покупать диски, копаясь с "живым" материалом.

Цитата
Благодаря ему я купил уже несколько десятков абсолютно ненужных мне дисков.
:-) М-да.
Печальные обстоятельства. Ну а при периодических наездах в Москву и "северную столицу", думаю, конечно же затариваешься по полной?

Я теперь тоже сижу в такой дыре, что в ближайший маг. с хорошим выбором и приемлимыми ценами надо ехать за сорок км. Вот, блин, съездил, купил Планта. Намешал старикан на этом альбоме "кашу из топора". Хотя есть пара приятных композиций, например, All the kings horses. Помнишь, мы ещё где-то год назад качество на Dreamland обсуждали? Ты написал, что на "66 to Timbuktu" "кости на Darknes Darknes" обросли мясом". - Ничего подобного, и на нём также нетелесно звучит. Есть у меня оба. Хотя, на Dreamland есть и ещё неудачней прописанные треки.

А так в основном заказываю через amazon.de, что в последнее время стало "лотереей". Фирмы клепают компакты, лишь бы продать. Всё равно, как я считаю, большинство на музцентрах или мыльницах слушают, как я в своё время 8 лет с пластмассовым центром JVC прожил, да и похер мне было, как, например "первый" Skid Row звучит, а тут послушал этот "пердёж", так ужаснулся :-)

Приколитесь!

http://foto.rambler.ru/users/serguei.koulakov/1/ATT19805_1/

Сергей, не  встречался ли  тебе  источник  где  можно  XRCD дешевле  чем 35 Euro  купить???????

@Michael:

Я часто покупал / покупаю всякую приблуду (шипочки - хуёчки - кабелёчки), в том числе и компакты на
www.dienadel.de

Но... пилять, походу и у них

http://www.dienadel.de/lshop,showrub,1137618138-17279,d,1137618191-17386,1063548640.1111845155,,,,0.htm

дешевле 35 немецких евро хай резолюшн не предлагается

Не мне там перестало нравиться,  там  сильно  любят  обувать,  чисто  по немецки,  с  немецкой же  жадностью.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)