Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Интервью Артемия Троицкого журналу Play

Цитата
У любого вида искусства есть своя пора расцвета.

эх.. долго объяснять.. ладно.

Цитата
Хотел сказать, что на фоне Rasmus Coldplay - счастье.

а что, выбор только между Расмусом, эмо и Колплеем?

Цитата
Когда какой-нибудь чудик берёт в руки стиральную доску, и выдаёт за музыку

... и "до Планта ему конечно же как до Луны". Пример, чтоб не быть голословным. =)

Цитата
А они лазят только по указанному пути?
да. а содержимое твоей машины взламывается и без всякого соулсика - было бы желание такое.

Цитата
Сколько файлов принято выкладывать в свои папки?

вся музыка, что досталась мне через соулсик, открыта для скачивания.

Серегй Дмитриев, сколько тебе Лаша надо для полного счастья? у меня много яго на СД

-22-
Ярослав, твоё описание альбомов "Spooky" и "Gala" подвигло меня заказать их, по 5 евро, б/у... но, послушав
первый, не знаю, что я буду делать со вторым... тоже подарю, наверно...

Цитата
У любого вида искусства есть своя пора расцвета.
эх.. долго объяснять.. ладно.

Зачем долго? Парой фраз. Ты не объясняй, мысль свою выскажи :) Может быть, она ПРАВИЛЬНАЯ.

Цитата
Когда какой-нибудь чудик берёт в руки стиральную доску, и выдаёт за музыку
... и "до Планта ему конечно же как до Луны". Пример, чтоб не быть голословным. =)

zydeco :)) Если серьёзно, я имею в виду технику эффектов.

Цитата
да. а содержимое твоей машины взламывается и без всякого соулсика

Не про хакеров, про sharing речь. Так в каком всё-таки формате и количестве выкладывают файлы, чтобы это было "по-людски"?

[small]Отредактировано: 15-02-2006, 18:09[/small]

2-23. ах вот оно что...извини.
готов купить их тогда.

Цитата
Можно парой фраз.

если парой, то меня может радовать музыка датированная как 55-м, так и 2005-м годом.

Цитата
технику эффектов.
эффекты могут применяться самые примитивные, а результат - самый потрясающий

Цитата
Так в каком всё-таки формате и количестве выкладывают файлы

в мр3 как правило. с флаками и вавами никто не возится и не держит их на харде.

Цитата
если парой, то меня может радовать музыка датированная как 55-м, так и 2005-м годом.

Везёт. А ты можешь привести критерий (или несколько), по которым оцениваешь альбом 2005 года? Очень интересно, кроме шуток. Что для тебя важно?

Цитата
а результат - самый потрясающий

За счёт чего? На мой взгляд, главный порок сегодня - это повторяемость (внутри стиля, песни).

Цитата
А ты можешь привести критерий

гармоничность. созвучность собственным колебаниям

Цитата
За счёт чего?

а какая разница? наверное есть несколько архетипов, которые мною алкомы. и наоборот.

Цитата
На мой взгляд, главный порок сегодня - это повторяемость (внутри стиля, песни).

смотря что подразумевать под повторяемостью. Лады? Ритм? Инструменты? Вся совковая поп-музыка вплоть до наших дней - это топтание вокруг местечковых романсов и итальянской эстрады начала 80-х. Ну и что? все равно народ валит.  

Цитата
А ты можешь привести критерий
гармоничность. созвучность собственным колебаниям

Но ведь эти колебания могут быть на редкость однообразными, равно как и неполными (= чем-то нравится). Музыка - тот же самый собеседник- получаешь кайф от того, что узнаёшь НОВУЮ УНИКАЛЬНУЮ информацию, НЕ ВЕДОМУЮ ранее, НО соответствующую собственным колебаниям. Иного смысла не вижу. Ты можешь слушать техно/транс проекты, где знаешь, что произойдёт в следующий момент?  Ты слышал Fluke или Sash? Наверняка.

Цитата
На мой взгляд, главный порок сегодня - это повторяемость (внутри стиля, песни).
смотря что подразумевать под повторяемостью. Лады? Ритм? Инструменты?.

Пожалуй всё, кроме инструментов, вместе - ассоциативная повторяемость. Инструменты (отдельная тема) заменяют электроникой, как витамины - консервами, не занимаясь аранжировкой.

Цитата
Вся совковая поп-музыка вплоть до наших дней - это топтание вокруг местечковых романсов и итальянской эстрады начала 80-х. Ну и что? все равно народ валит.

Народ любой валит, и в БОЛЬШИНСТВЕ своём не думает. Вникают в это дело только увлекающиеся и глубокие люди.

[small]Отредактировано: 15-02-2006, 20:00[/small]

Цитата
Ты можешь слушать техно/транс проекты

слушать могу. но транс не люблю.

Цитата
Но даже инструменты заменяют электроникой, как витамины - консервами.

любой записанный на носитель звук уже консерва - так что не парься. а экологически чистым босиком со свечкой тоже не находишься...

Цитата
Народ любой валит, и в БОЛЬШИНСТВЕ своём не думает. Вникают в это дело только увлекающиеся и глубокие люди.

пример с совком я привел не случайно. Колдплей - это такое же общее место для европейской молодежи как и скажем БИ-2 или Земфира для нашей. Понятно, что Колдплей в разы ПРИЯТНЕЕ, насколько же приятнее европейская дорога, одежда или автомобиль. Но тот же Колдплей поразумевают такую же массовость и поверхность восприятия. И не его вина, что в России слушать Колдплей - это что-то вроде индикатора на "хороший вкус", провинция-с. =))

кстати, не стоит требовать от каждого гражданина строгого и вдумчивого отношения к музыке. все объять невозможно = времени не хватает.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)