Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Интервью Артемия Троицкого журналу Play

На 59.

Уж не обида ли в тебе говорит, в самом деле... Здесь слишком разношёрстная публика, чтобы иметь похожие стремления, и каждый считает свой путь верным.  

Цитата
в самом деле
С этим, вам, уважаемый, сюда http://dom.hi-fi.ru/forum/15/49866
;-)

там же "на..." (выражение-паразитЪ). А про "обиды" просто выше упоминали :-)

@ - Palm -
Ну  могу я ссылку дать, если Ярослав не хочет.
http://www.archive.org/download/hsh03/hsh03_02.mp3
from Ambre & Mark Spybey - Sfumato CD [Hushush] (2000)
Впрочем, можешь сказать, что там никаких художественных образов нет, ничуть не буду удивлен.

Ау! Ярослав!
Продаю-таки два диска LUSH -"Gala" и "Spooky", как есть- без "навара" - один обошёлся в 6, другой в 8 баксов.
$14 - и они оба Ваши.

почта на майл.ру не работает уже третий день, так что
звоните 8 926 1737 444

На 64.

Александр, я послушал. Скажи, плз, в чём тут дело?

@66
да ни в чем, всего лишь дал ссылку на одну из любимейших своих композиций, которую я не один десяток раз прослушал (не в MP3 конечно).
Ярослав в общем-то правильно реакцию угадал (" полагаю, ничего тебе не понравится и вызовет недоумение. Потому что...")
сам бы он конечно дал ссылку на что-то совсем другое, но реакция скорее всего не сильно отличалась бы.
Тут бесполезно что-то объяснять, это просто _другая_ музыка, которая требует совсем другого восприятия.

то есть вот такой подход:
Цитата
Но даже инструменты заменяют электроникой, как витамины - консервами.
тут в принципе не применим, это абсолютное дистанцирование от каких-либо живых инструментов, эта музыка с ними несовместима. вот если этот факт принять - то есть шанс принять и музыку. может быть, даже полюбить.
А я вот последние пару лет почти ничего кроме подобной электроники и не слушаю, хотя у меня в общем-то неплохая коллекция и рока и джаза, оставшаяся с прежних времен и лежащая сейчас почти мертвым грузом. Ничего не могу с этим поделать, в электронике я чувствую дыхание сегодняшнего времени, в современном роке его нет. В старом - тем более...

Цитата
да ни в чем,

Цитата
Ярослав в общем-то правильно реакцию угадал

Ребят, это шанс был для вас - сказать что-то о данной музыке.  Я мог промолчать или воскликнуть"Ой, круто!".  Вы его не использовали, ограничившись доводом  "нравицца". Ни сравнений, ни рассуждений, ни мыслей...

Цитата
Тут бесполезно что-то объяснять, это просто _другая_ музыка

Насколько далёкая от нью эйдж/эмбиент?  

Цитата
Ребят, это шанс был для вас

Ж))))))))))
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)