Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

Интервью Артемия Троицкого журналу Play

@69
задай в Google простой набор слов Ambre Mark Spybey  Sfumato - результатом будет десяток рецензий на русском и не одна сотня на английском. Это классический альбом. Для меня написать очередную рецензию на него - это примерно то же самое, что для тебя написать рецензию, скажем... на The House Of Rising Sun :)
Ну то есть теоретически это вполне возможно, но практического смысла не имеет, особенно на форуме, где такая музыка никого не интересует. В общем, моя ссылка это просто ответ на вышеупомянутое:
Цитата
Если имеется на примете в сети характерный семплик, я бы скачал.
На реакцию "Ой, круто!" я конечно же не рассчитывал, для этого хотя бы стоило бы выбрать что-то не такое минималистичное. И все равно шансов на такую реакцию было бы ничуть не больше, чем у человека, впервые в жизни услышавшего The House Of Rising Sun (тоже, кстати, маловероятная реакция ИМХО).

И да, от нью эйдж/эмбиент это очень далеко. Почти на  противоположном идеологическом полюсе. Хотя некоторое внешнее сходство, возможно, имеется.

На 71.

Рецензия - сухая публицистика, но чем нравится музыка- всегда можно объяснить, тем более, если есть, за что ;)  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)