| Цитата |
|---|
| Настоящий Whitesnake был только до 1982 года |
Два деда присели в поле посрать...
- Вот, Петрович, раньше-то, бывало, сядешь - так яйца до земли достают!
- Не говори, Иваныч! Садится землица-то...
|
09-02-2006 01:55:29
На 8
Yurij Gagarin Спасибо, но меня интересует на вениле издания.
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией.... |
|
|
|
|
|
09-02-2006 18:42:21
Если Вы господа со мной не согласны относительно Whitesnake можете смело идти на хуй! В музыке вы не понимаете вообще ничего.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
|
|
|
|
|
09-02-2006 23:35:54
@Николай:
У меня тут затесался в коллекции "Slip of the Tongue". Правда голландский, вот, бля, напасть! Скорее всего, будучи последний раз в Амстердаме, в кофи-шопе "подцепил". Да... Скорее всего, там. Так вот: можно его оставить, или лучше выбросить и японские издания не пойми какого года по и-нету искать? - Это ж, всё-таки "Уайтснейк" - можно, типа, и поднапрячься. |
|
|
|
|
|
10-02-2006 15:38:20
На мой взгляд лучшее, что было у Ковердэйла это два первых сольника 1976-77 годов. Ремастеры Ника Уотсона на Connoseur (слава Богу без участия Ковердэйла), изданные пару лет назад звучат изумительно. В тот момент, если бы они имели хоть какой-то коммерческий успех у Ковердэйла был шанс стать классным соул/блюзовым певцом, а не хард-роковым посмешищем, которого в мире в основном вспоминают как символ безвкусицы 80-х.
Сам Whitesnake мне нынче уже не шибко интересен, но тут я согласен с Николаем - ранние альбомы, при всей своей портвейновости, еще как-то (из ностальгии) можно по настроению послушать, хотя бы из-за таких вещей, как Help me through the day, We wish you well или Blindman. Диски американского периода уже полнейшая хэйрметалическая пошлятина, даже не способная вызвать у меня лично ностальгию по школьным годам. И опять таки я согласен с Николаем по звуку - диски 1978-82 годов потрясаюше звучат на японских CD с черной обишкой и лого BURNN! Насколько я помню, альбомы, начиная со Slide it in в этой серии не выходили. Хорошие новости в том, что старые японские Снэйки легко доставаемы по вполне бюджетному прайсу. В этом году обещаны ремастеры всего каталога, но зная твердые убеждения Дэвида в том, что хард должен звучать громко я бы не стал возлагать на них какие-либо надежды в плане звука. Скорее всего это будет дикая компрессия и полная потеря динамики.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
10-02-2006 21:13:57
10-11 -Пацаны,зря ухмыляетесь, Николай абсолютно прав---пять альбомов с 78 по 81год однозначно лучшие,а 87год -дешевый коммерческий американский меинстрим,со всеми вытекающими.--имхо.
Ну а за качество японских сд нет смысла говорить. |
|
|
|
|
|
10-02-2006 22:55:30
а о их цене тем более - максимум $ 22
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
|
|
|
|
|
11-02-2006 03:47:02
Да ладно, ладно... Пускай... Конешно прав, хуйле ж! Он же один знаток - остальные поссать вышли. Он нас на место и поставил: все, грит, кто думает не как я - идите в хуй! Просто маладэс пацан! Джигит! |
|||
|
|
|
|
11-02-2006 11:01:51
18-Братишка,ты и по жизни такой злой???
|
|
|
|
|