Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

white snake 87 и чтонибудь еще.

Цитата
Настоящий Whitesnake был только до 1982 года

Два деда присели в поле посрать...
- Вот, Петрович, раньше-то, бывало, сядешь - так яйца до земли достают!
- Не говори, Иваныч! Садится землица-то...

На 8
Yurij Gagarin
Спасибо, но меня интересует на вениле издания.
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Если Вы господа со мной не согласны относительно Whitesnake можете смело идти на хуй! В музыке вы не понимаете вообще ничего.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

@Николай:

У меня тут затесался в коллекции "Slip of the Tongue". Правда голландский, вот, бля, напасть! Скорее всего, будучи последний раз в Амстердаме, в кофи-шопе "подцепил". Да... Скорее всего, там.
Так вот: можно его оставить, или лучше выбросить и японские издания не пойми какого года по и-нету искать? - Это ж, всё-таки "Уайтснейк" - можно, типа, и поднапрячься.  

На мой взгляд лучшее, что было у Ковердэйла это два первых сольника 1976-77 годов. Ремастеры Ника Уотсона на Connoseur (слава Богу без участия Ковердэйла), изданные пару лет назад звучат изумительно. В тот момент, если бы они имели хоть какой-то коммерческий успех у Ковердэйла был шанс стать классным соул/блюзовым певцом, а не хард-роковым посмешищем, которого в мире в основном вспоминают как символ безвкусицы 80-х.

Сам Whitesnake мне нынче уже не шибко интересен, но тут я согласен с Николаем - ранние альбомы, при всей своей портвейновости, еще как-то (из ностальгии) можно по настроению послушать, хотя бы из-за таких вещей, как Help me through the day, We wish you well или Blindman.

Диски американского периода уже полнейшая хэйрметалическая пошлятина, даже не способная вызвать у меня лично ностальгию по школьным годам.

И опять таки я согласен с Николаем по звуку - диски 1978-82 годов потрясаюше звучат на японских CD с черной обишкой и лого BURNN! Насколько я помню, альбомы, начиная со Slide it in в этой серии не выходили. Хорошие новости в том, что старые японские Снэйки легко доставаемы по вполне бюджетному прайсу. В этом году обещаны ремастеры всего каталога, но зная твердые убеждения Дэвида в том, что хард должен звучать громко я бы не стал возлагать на них какие-либо надежды в плане звука. Скорее всего это будет дикая компрессия и полная потеря динамики.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

10-11  -Пацаны,зря ухмыляетесь, Николай абсолютно прав---пять альбомов с 78 по 81год  однозначно лучшие,а 87год -дешевый коммерческий американский меинстрим,со всеми вытекающими.--имхо.
Ну а за качество японских сд нет смысла говорить.

а о их цене тем более - максимум $ 22
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Пацаны,зря ухмыляетесь, Николай абсолютно прав

Да ладно, ладно... Пускай... Конешно прав, хуйле ж! Он же один знаток - остальные поссать вышли. Он нас на место и поставил: все, грит, кто думает не как я - идите в хуй! Просто маладэс пацан! Джигит!

18-Братишка,ты и по жизни такой злой???

Не, по жизни я добрый...
Просто "типа крутых", которые типа лучше всех про все знают, не люблю.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)