Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Лицензия от Юниверсал

Прикупил Юниверсаловский Scorpions "Crazy World" (ностальгия). Звучит отвратительно. Оформление - вдвое сложенная бумажка сомнительного качества на которую налеплены акцизные марки, портящие, и без того, убогий внешний вид. Это что, случайность или так через ж-у они делают все?

Цитата
Это что, случайность или так через ж-у они делают все?
Стараються.

Практически все. Это по ихнему называется "лицензионный диск с упрощенным оформлением".
Самое печальное то, что они "упрощают" не только полиграфию, но и качество звука.
У меня в коллекции болтается издание "Crazy World" еще
от CD-Maximum, который, на мой взгляд, издан с более достойным качеством как буклета, так и звука...

Пираты в большинстве случаев изданы лучше, чем фирменная мэйджоровская лицензия - известный факт.

За соньку с бмг не сказал бы - следят как надо, ещё ни разу лажи не встречалось. А вот юни полный отстой - такое впечатление, что специально то уровень завысят, то хрипу добавят. Не следят ни фига, как их печатают и в качестве исходников дают обычные дисочки, в том числе и для полиграфии.

Sony однозначно рулит! Сколько слышал - претензий нет.
Про БМГ такого сказать не могу. Попалось уже 2 дефектных CD. Один - неровная штамповка, в связи с чем в приводе крутится с жутким шумом. Большая часть треков не воспроизводится. Второй - отвратительное качество звучания. Создается впечатление, что конвертировали из МП3 с низким битрейтом...

Цитата
Создается впечатление, что конвертировали из МП3 с низким битрейтом...

Уверены, что не подделка?

То Rob Graves
Я бы не стал так однозначно утверждать. После апгрейта системы половина пиратов открылась не с лучшей стороны. Я думаю их основная проблема это ужасного качества болванки. У меня даже ЦД-ресивер в машине пиратов то читает не сразу, то "отдавать не хочет". С лицензией такого не происходит. Отсюда и траблы со звуком. Нормальный источник и приличный станок для тиражирования не оправданы при использовании кривых о покоцаных болванок. Правда,иногда пираты бывают на высоте.  

Цитата
После апгрейта системы половина пиратов открылась не с лучшей стороны. Я думаю их основная проблема это ужасного качества болванки. У меня даже ЦД-ресивер в машине пиратов то читает не сразу, то "отдавать не хочет". С лицензией такого не происходит.
Могу тока сказать - выбирайте пиратов внимательно.

И уж во всяком случае такого пидорства, как 1-страничные вкладыши "фирменной лицензии" пираты себе как правило не позволяют, хотя цены у них в среднем намного ниже. Сони в этом пидорстве - в первых рядах. Эта то ли убогая экономия, то ли такое уёбищное стимулирование к покупке импортной "родной" продукции на редкость раздражает.

На "6":
Хрен его знает. Одно время брал в конторе soundcheck.ru.
Вот от туда и пришла подобная "зараза"...
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)