Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 21 След.

Евровидение

Цитата
это какой-то расстрел

Да ладно, как говорил Реджиналд Кеннет Дуайт, позже получивший известность в определённых кругах как Элтон Джон, "не стреляйте в меня, я всего-лишь пианист". Ну чего так горячиться? Для этого уровня поп-музыки -  нормальная мелодия, и в целом, Фадеев - очень точно улавливающий, что можно "сцитировать" - профессиональный автор.  И чего тут горячиться-то? Есть же возможность послушать что-то другое. Или мучительно больно,  что массы соотечественников слушают джагу-джагу? Лучше пусть слушают Круга или Шуфутинского???
Цитата
неужели большего не заслуживаем?
Значит да. Не заслуживаем. Посмотрите, что за нашу певичку - забыл как её фамилия - голосовали только бялорусы и прибалты. Весь запад просто проигнорировал. Ну и чего теперь???...  Да!!! Такая у нас попса, что даже такая помойка и отстой, как евровидение ( а послушать евровидение 79 или 89 или 2004 - не отличить, всё один нулевой уровень качества) русскую попсу отвергает. Ну что-ж... не заслужили-с...  

Цитата
Или мучительно больно, что массы соотечественников слушают джагу-джагу?

за соотечественников не больно, но слушать эту песню однозначно противно. Вот есть такая антипатия, когда отвращение вызывает буквально фсе.

Цитата
Игорь, манерная песня про "джагу", и АНАЛогично-последующая про pussy - это какой-то расстрел в упор из всех орудий претенциозного безвкусия.

"Народу нравицца", а Ярослав идет, как обычно, не в ногу.

Цитата
Бог с ними,если бы это сделано на уровне.
А так натурально стыдно было и не только мне... :(
Такое впечатление,что специально подставили Россию ---
неужели большего не заслуживаем?

А на х я ЭТО вообще было смотреть и слушать?

Цитата
Ну чего так горячиться? Для этого уровня поп-музыки - нормальная мелодия, и в целом, Фадеев - очень точно улавливающий, что можно "сцитировать" - профессиональный автор.

"И замечательный работник между прочим! А Вы не знаете, так и не говорите!"

Цитата

Было чуточку любопытно.
Пяти минут не жалко,остальных не смотрел и не слушал и даже не думал об этом.

Есть у Сорокина такое писалово. "Норма" называется. Я так думаю, что люди, отдавшее своё время прослушиванию и просматриванию Евро- видения, уподобляются персонажам данной книжки, которые идят давно только потому, что это положено.

Цитата
Вот есть такая антипатия, когда отвращение вызывает буквально фсе.
Ну тогда точно, остаётся только стреляться. А вообще, в мире есть более серьёзные вещи. которые вызывают отвращение. чего там, песенки-то?
Цитата
Вот именна.

Цитата
"Народу нравицца", а Ярослав идет, как обычно, не в ногу.
похоже,мне с Годыной по пути

Цитата
но ведь белоруссы дали ей высший балЛ.

Может президент строго указал? Или спонсер он еЁ.
Лучше поставить высший балЛ,чем сгинуть где нибудь  в пуще.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)