Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 21 След.

Евровидение

Цитата
похоже,мне с Годыной по пути

На этот раз и мне c Годыной по пути.

Цитата
это какой-то расстрел в упор из всех орудий претенциозного безвкусия.

Очень хорошо сказано,

Цитата
"Народу нравицца", а Ярослав идет, как обычно, не в ногу.

Это вряд ли. Просто есть некоторый процент людей в этой стране, которые шагают не в ногу с большей частью населения.
А Пути у всех разные. :)

Блин, отстегнет ли Годына пивка за создание ему попутчиков?
Сдаётся, что нет... :(

Дима Борисов:-предлагаю свой путь,...с пивом

Цитата

Да не, можно подумать, мне нравится эта, опять не помню имени, которая поёт "высоко". Мне тоже чаще в  музыкальных пристрастиях в годынову ногу. Но я просто считаю, что не стоит тратить столько нервов на критику её или фадеева в целом, в совковой музыке всегда были и есть (их не стало больше) куда более безвкусные и бесстильные вещи,  а фадеевская манерность - тоже своего рода стиль.  

Цитата
Дима Борисов:-предлагаю свой путь,...с пивом

Спасибо, Карен, у меня свой есть. С ним же...

У Высоцкого песенка была. "Чужая колея" называется. Судя по обсуждению, российская участница видения евров просто попала не в свою колею.

Цитата
С ним же...
а у Вас какое,простите за любопытство?

Цитата
Да не, можно подумать, мне нравится эта, опять не помню имени, которая поёт "высоко". Мне тоже чаще в музыкальных пристрастиях в годынову ногу. Но я просто считаю, что не стоит тратить столько нервов на критику её или фадеева в целом, в совковой музыке всегда были и есть (их не стало больше) куда более безвкусные и бесстильные вещи, а фадеевская манерность - тоже своего рода стиль.

Всё ты, Игорь, понятно написал, и я с тобой согласен. Делает парень свои бабушки, доставляя при этом большое наслаждение огромному кол-ву российских граждан. Только Ярослава это почему-то бесит.

Цитата
С ним же...

а у Вас какое,простите за любопытство?

На сегодня пока не определился. "Может меня даже наградят... Посмертно..." :*(

Цитата
Только Ярослава это почему-то бесит.

(десять смайликов) Вот меня и бесит, почему это его бесит?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)