Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 21 След.

Евровидение

Цитата
Только Ярослава это почему-то бесит.
(десять смайликов) Вот меня и бесит, почему это его бесит?
Игорь,Дима--Вы шоу,после евровидения смотрели???
Если нет,то жаль...дело абсолютно не в деньгах,а в том что моей например дочери нравится полуфабрика...и блюз ,джаз,классическая музыка-её раздражает или по крайней мере не интересует

Цитата
Только Ярослава это почему-то бесит.

(десять смайликов) Вот меня и бесит, почему это его бесит?

:)

Цитата
Игорь,Дима--Вы шоу,после евровидения смотрели???

Если нет,то жаль...дело абсолютно не в деньгах,а в том что моей например дочери нравится полуфабрика...и блюз ,джаз,классическая музыка-её раздражает или по крайней мере не интересует

А что ж это папа не смог её заинтересовать Б, Д и К?
Может не там ищешь?

все верно -ищи проблемы в себе, только маленькое но,в свое время никогда не перся от  ВИА" верасов",а с придыханием слушал Лорда и на Новый Год ждал выступления Джо Дассена
родители мне пластов не покупали,
вкусы не привьешь,дорогой Дима,они впитываются из среды

Шоу после я не смотрел, заснул, да и Малахов меня не возбуждает своим луком под Зверева, про деньги мне АБСОЛЮТно не интересно. Я знаю, что поп-музыка потому и ПОП-музыка, что она приносит деньги совершенно сереньким и не выглядящим "мачо" мужичкам, я знаю, по своим детям, что блюз или ещё там чёрто лысого, для них не существует, да и по своим воспоминаниям "пубертатного" периода, я так же бы обсирал всю эту старпёрскую музыку, как ваша дочь. Я, не знаю, наверое до этого было путано, пытаюсь донести такое, чисто конкретно СВОЁ мнение: 1) что "Ни песня Фадеева, ни её исполнительница - не являются худшими представителями совковой попсы.  Есть куда смешнее и вот на них и надо обращать свой гнев. Мне, например, тоже нравятся  отдельные представители "фабриk" (не то, чтобы очень, но когда я пару минут смотрю это с женой:-)) Особенно, фадеевской (по-моему второй фабрики). Первую пропустил, а  третья - Шульгинская и нынешняя - Крутого - с моей точки зрения - просто совковая попса (и всё этим сказано.)  
2)Те, кому нравятся песни евровидения... хотелось бы на этих людей посмотреть.... :-) Я люблю отдыхать в Бердянске и там все обожают Киркорова. Так для меня типичный фэн киркорова - "девушка" за пятьдесят с пероксиженой химией и избыточным весом. Так нафик (нафиг) нужно было смотреть изначально помоечное евровидение, чтобы потом обсирать то, что изначально является дерьмом? Что, певцы из Ирландии, Швеции или там Боснии были, по сравнению с нашей, не помню как зовут, лучше???  

Цитата
вкусы не привьешь,дорогой Дима,они впитываются из среды

Да, дорогой Карен, пойду впитаю вкусы так же из понедельника (не пропадать же дню).

А ты случайно не знаешь, почему из одной и той же субботы разные люди впитывают разные вкусы? Значит не только четверг?

у меня только в среду

Цитата
моей например дочери нравится полуфабрика
Да слава богу, что ей не нравится какая-нибудь безвестные Натали или там ещё кто с музТВ, и не сектор Газа,  а всё-таки фабрика, где работают продюсеры, композиторы и танцоры (правда в последней движение отдали на откуп Тодесу, смех...) А насчёт джаза, блюза и тд, так это дело наживное, не наживёт, так значит блеснёт девочка ещё в чём-то, чего на детей пенять, коли зеркало кривое? Никогда джаzz, блюз и тем более классика не были уделом массс и молодёжи, чего по-старпёрски сокрушаться? :-)

Цитата
2)Те, кому нравятся песни евровидения... хотелось бы на этих людей посмотреть... :-) Я люблю отдыхать в Бердянске и там все обожают Киркорова. Так для меня типичный фэн киркорова - "девушка" за пятьдесят с пероксиженой химией и избыточным весом. Так нафик (нафиг) нужно было смотреть изначально помоечное евровидение, чтобы потом обсирать то, что изначально является дерьмом? Что, певцы из Ирландии, Швеции или там Боснии были, по сравнению с нашей, не помню как зовут, лучше???

Йес, йес!!!

Цитата
Йес, йес!!!

Дюран-Дюран!!!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)