Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 21 След.

Евровидение

Цитата
годам к 13 это уже как бы и прекратилось, и выветрилось совсем.

ну... это значит трудное детство, асоциальные наклонности....

Цитата
Ну, пора приступать к пиву. И далее по программе.
Удачи.

[small]Отредактировано: 18-05-2004, 12:27[/small]
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

85
Ага! Итальянцы и "Томас Болен" рядом со Slayer и Grave Digger чё-та не ужились...

Венгерский "моротон",алан парсонс,Уриа хипп,как тогда писали,квины-сладость,спейс,слейд,блэк саббат,абба в охуенном количестве,поль мориа в конце концов,отель Калифорния,прибалтийский прорыв-Зодиак,хот шоколад и чили с чингиз-ханом. А Аракс, со Стасом Наминым....
такссс...меня понесло

Сектор газа попрошу не трогать, если не шарите. Вы столько фабрик не наберете, чтобы одну-единственную песню сектора перебить. Тоже, кстати, с запада передирал но как он это делал! Эх, такой талантище пропал...

1. ОРТ - фабрика
2. Малахов
3. Юля
4. Ужасная, вульгарная, тупая свинья, которая ведет фабрику... чурикова, что-ли?

собственно, вот. Какой мудак этот коктейль приготовил?

на 89
Цитата
Какой мудак этот коктейль приготовил?
Уж точно мытый (не грязный) эстет.  Со своим видением эстетики, которое ни чуть не лучше и не хуже Вашего, господин Клименко.  Идолы могут быть разные (Сектор Газа не исключение), но лучше, что бы их (идолов) не было вовсе - дышать полегче будет.
(с) "Не сотвори себе кумира".  
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Эх, такой талантище пропал...
1) Куда пропал?
2) А что, он где-то был наверху, чтоб потом пропасть?

День какой-то сегодня, дурацкий.

http://www.dorenko.tv/ag/article.htm?id=289

Неужели в России так не любят С. Доренко?
А ведь написано с душой и, самое главное, все верно.

Фамилия Доренко имеет очень однозначную ассоциацию, которую, я думаю, лет через 10 будут включать в аналогичный список "если вы родились в перестроечные времена"
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)