Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 21 След.

Евровидение

Да не ассоциацию имеет, а просто берёзовый припи*день.

95
Кто больше заплатил - тому и помогал. Кто ж виноват, что в тот момент именно БАБ готов был башлять?

\ Константин Дружелюбов (86)

Цитата
Ну, пора приступать к пиву. И далее по программе.

Опять стихи?

Кость, ты меня ни с кем не путаешь?
Ты с галлюциногенами там полегче... :)

A sejchas pareni ne udel.
Dejstwitelino propadaet talant, chto by wy ne goworili.

Сергей Клименко
в "нашей" ветке на хоботе мой адре е-mail = свяжись

на 97
Путаю.  Исправляю. Жаль, что стихов не будет...
Но и на счёт галюциногенов... Ты мне их выписывал?
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Но и на счёт галюциногенов... Ты мне их выписывал?

Ну, вот... Ты уже и это забыл... :)

на 99
угу, видел, не успел :)

на 91:
Цитата
1) Куда пропал?
2) А что, он где-то был наверху, чтоб потом пропасть?

1. дык, погиб вроде в 2000 году.
2. это как мерять. Я считаю, да. Наряду с Пугачевой А, Антоновым Ю ну и т.д. Сектор - как ни крути - попса, но высочайшего пошива.

на 90.

Константин, у меня нет таких идолов, как Сектор Газа.

Цитата
Со своим видением эстетики, которое ни чуть не лучше и не хуже Вашего, господин Клименко
это не мое видение, точно. Да я ничего против них геев не имею, ради бога. Но разве малахов - педераст? и еще - почему больше ни одна страна из нескольких десятков педераста не выставила?

чурикова - это эстетика??? до свидания.

на 103
Цитата
почему больше ни одна страна из нескольких десятков педераста не выставила?
Откуда Вы знаете? Вы свечку держали?  
Лично я не сведущ в вопросах  гомосековедения,  не обитал, не обитаю, и обитать в их среде, и не собираюсь.
Я не на что не намекаю, но призываю Вас, Сергей, не разбрасывайтесь ярлыками.  
То, что на телевидении есть место малаховым и многим другим, показатель того, что они востребованы обществом (значительной его частью), как некогда был востребован Даренко.  Как был, есть и будет востребован Владимир Вольфович.
Я что хочу сказать, подавляющее большинство "педерастов" значительно ближе к Вам (в смысле расстояния) чем те, кто за экраном ящика, вот с ними и боритесь, если можете. Если не можете, не парьтесь, но и не засоряйте форум Вашими радикальными представлениями о нравственности.  
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)