Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 21 След.

Евровидение

И всё-таки конкурентов на Евровидении у Русланы не было. Молодец! Не зря потратила деньги на запись своего альбома в студии Питера Гэбриэла.

Во-первых, я немного погорячился про Сектор Газа. Ни по уровню вокального мастерства - до Пугачевой, ни по композиторским талантам - до Антонова - Сектор не дотягивает.

Во-вторых, на 104.
Уважаемый Константин! здрасьте снова

Вы можете отличить размалеванность под педераста от обычного грима? я могу.
Возможно, были педерасты и от других стран - но не было ни одного размалеванного под педераста. Понимаете разницу?

Эстетика - она, конечно, разная бывает и имеет право на жизнь. Но размалеванный педераст, выступающий по наиглавнейшему первому каналу в супер-прайм-тайм - представляет лицо страны, хоть вы, Константин, тресните (если это не очевидно). Размалеваная харя этого товарища - лицо моей страны? вы знаете, у России конечно много проблем, и лиц ей можно всяких нарисовать, но не такое. То есть - пожалуйста - в клубе с другом, или на love-параде - очень интересно смотрится. НО НЕ НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ ОРТ В ПРАЙМ-ТАЙМ.

Размалеванный педераст Малахов - это ваша эстетика? моя эстетика? а ведь это наш, российский канал, первый канал, национальный канал.

Цитата
Я что хочу сказать, подавляющее большинство "педерастов" значительно ближе к Вам (в смысле расстояния) чем те, кто за экраном ящика, вот с ними и боритесь, если можете.
Я вам русским языком сказал, что отношусь совершенно спокойно к лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией, будь то мужчины или женщины, в отличие от общества, кстати,
Цитата
значительной его частью

Цитата
как некогда был востребован Даренко. Как был, есть и будет востребован Владимир Вольфович.
ВВ, прежде всего, умнейший, блестящий политик, талантище. Но если бы размалеванный под педераста Вольфович представлял нашу страну на Евровидении - точно также получил бы от меня пинка, как Малахов.

127
Сереж, остынь. Проблем что ли нет, кроме как гомофобию противопоставлять ОРТ-шному вульгарному мэйнстриму? Твоя-моя эстетика Малахов, я не знаю, а вот вопрос этот эстетичных людей мало волнует, т.к. ответ очевиден априори. И зачем орать?

Здрасте.

Цитата
Вы можете отличить размалеванность под педераста от обычного грима?
А Вы не допускаете, что у того, размалёванного просто мозгов не хватает?  Или это просто нездоровый эпатаж?
(Фреди Меркьюри не размалевывался, но был настоящим п., однако его музыкальный талант почитаем многими, в том числе и мной, чего не могу сказать о Элтоне Джоне, тоже не размалёванном. Обидно за обоих.).

Цитата
Понимаете разницу?
Шифруются - гады... Не то, что наши - наив сплошной.

Цитата
в супер-прайм-тайм
?????
Для меня «супер прайм тайм» - это промежуток времени между приходом моего ребёнка из школы и возвращением жены с работы.  
За свою (жены, и, наверное, Вашу) устойчивость к раздражителям, ярко Вами описанным, я спокоен, кроме приступов тошноты, ни каких побочных эффектов.  Против этого есть бесплатное, доступное лекарство: мутит - нажми кнопку (на выбор: Канал N(x), где x=(x)TRUE_Ch или OFF). А за детей действительно не спокойно, западные «свободы» мне не по душе….

Цитата
Я вам русским языком сказал, что отношусь совершенно спокойно к лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией....
Я немного другое имел в виду... Не в буквальном смысле.  Собственно к лицам, я спокойно не отношусь – перебил бы самолично, как более гуманный вариант – резервация, пущай там «размножаются», если смогут.

Цитата
ВВ, прежде всего, умнейший, блестящий политик, талантище.
Рыбина скользкая.  Наверное, в этом высший политический пилотаж. Уравновешенности не хватает мальца.  Но мне в принципе всё равно - я не его электорат.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
ВВ, прежде всего, умнейший, блестящий политик, талантище.

Рыбина скользкая. Наверное, в этом высший политический пилотаж. Уравновешенности не хватает мальца. Но мне в принципе всё равно - я не его электорат.

Его, его...

Цитата
перебил бы самолично, как более гуманный вариант – резервация, пущай там «размножаются», если смогут.

[small]Отредактировано: 19-05-2004, 12:07[/small]

Цитата
Фреди Меркьюри не размалевывался, но был настоящим п., однако его музыкальный талант почитаем многими, в том числе и мной, чего не могу сказать о Элтоне Джоне, тоже не размалёванном. Обидно за обоих.).

O-ba-na, a chem tebe, Konstantin, Elton Jonh ne ugodil?

Цитата
O-ba-na, a chem tebe, Konstantin, Elton Jonh ne ugodil?
Не нравится (не вкусно для меня) мне его творчество (стиль), в целом.  Нет у меня ни одного диска с его песенками.  И не будет.  
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Nu ladno, kak xoscheschi. :-(

Цитата
Рыбина скользкая. Наверное, в этом высший политический пилотаж
если не важнейшее, то очень ценное качество

Цитата
Уравновешенности не хватает мальца
это вряд ли... не припомню ни единого раза, чтобы всплеск неуравновешенности ВВ не прибавил ему очков :) придуривается, с умыслом

Цитата
Собственно к лицам, я спокойно не отношусь – перебил бы самолично, как более гуманный вариант – резервация, пущай там «размножаются», если смогут.
за что же вы их так?

Цитата
?????
Для меня «супер прайм тайм» - это промежуток времени между приходом моего ребёнка из школы и возвращением жены с работы
ну а по стране в общем и целом - вечер субботы, как ни крути :)

Цитата
(Фреди Меркьюри не размалевывался, но был настоящим п., однако его музыкальный талант почитаем многими, в том числе и мной, чего не могу сказать о Элтоне Джоне, тоже не размалёванном. Обидно за обоих.).
обидно за что? что они П.? не понял

насчет Элтона согласен, ИМХО, ноль без палочки
насчет Меркьюри - хоть почитателем не являюсь, но талантище очевидный
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)