Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

посоветуйте что-нибудь красивое, послушать?

19.
Вижу свою задачу не в том, чтобы подогнать вопрошавшему конкретно похожее на два указанных диска, но предложить, так сказать, возможные направления от некоторой исходной точки.
BJH и Eloy лично я бы не советовал.

Цитата
Valensia - "Gaia II" 2000
А также, непосредственно, композицию "Gaia"  с одноименного альбома 1993 года :)
И еще трек "Hijo De La Luna" c альбома "Luna Luna" 2001, "Millennium" c "V-III"1998, "Singing The Swan" c "White Album"...  Целиком - "Kosmos" 1996, "Blue Album" 2004,  "Queen Tribute" 2004 и "Metal Majesty" 2004... и до кучи "The Magic Infinity" 1993 Робби Валентайна :)

на 19:
Понравилось - "добрый ласковый прог-лайт или поп-прог"
Это наверное типа Abbey Road Битлов ? ;))))

А. Чайкин не забыл ещё, что он сюда писал?
Фидбэк давай! :-)

Цитата
А. Чайкин не забыл ещё, что он сюда писал?

переваривает:)
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

Молча слушаю рекоммендованные вещи ;)

Elton John "Blue Moves" - местами очень понравилось

trick of the tail слушать приятно, местами даже очень, но вообще genesis мне тоже показался убогим...
как и Габриель сольный, я правда только один альбом "габриель" и заслушал (тщательно и многократно), но позывов продолжать не обнаружил
сугубо ИМХО

А мне в общем нравятся его диски. Больше, чем  Генезис. Безымянные альбомы у него, кстати, все четыре первые - там по обложкам можно понять, какой из них какой.
woman in chains

Цитата
вообще genesis мне тоже показался убогим
Какого периода и по сравнению с чем?

Мне первые 4 Гейбриэля тоже не очень. Попсовые нравятся больше.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)