Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

посоветуйте что-нибудь красивое, послушать?

"33":
Цитата
А как же раньше народ слушал по ригондам, а то и репродукторам со стенки... И ведь плакали, переживали эмоции всякие?
- респект, приятно и удивительно встретить здравомыслящего человека!
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

39

Цитата
- какая у Вас система?

Два недорогих полочника от Acoustic Energy, самодельный ламповый усилитель и CD проигрыватель Маrantz 5400.

Очень хорошо отыгрывает инструментальные вещи с небольшим количеством инструментов, с вокалом тоже неплохо справляется.

Тяжелый рок, метал и просто трэки с большим количеством инструментов играет ощутимо хуже, все мешается в кучу.

Симфоническую музыку слушал мало, но Jon Lord's "Concerto for the group and Orchestra" (там Deep Purple играет с Королевским оркестром) играет не очень ...

Цитата
- как Вы думаете, что Вам нужно, чтобы стать готовым к "подобной" музыке?

Ничего. Если суждено понять что-то в серьезной музыке - само придет со временем думаю.

"41"
Цитата
Два недорогих полочника от Acoustic Energy
- какая модель?

Цитата
самодельный ламповый усилитель
- понятно, что касается ап-ры, то корень проблемы найден. Если он к тому ж однотактный, то совсем беда.

Цитата
Симфоническую музыку слушал мало
- "вживую" слушали хоть раз?

Цитата
Jon Lord's "Concerto for the group and Orchestra" (там Deep Purple играет с Королевским оркестром) играет не очень ...
- но хоть какие-то чувства эта музыка вызвала?

Цитата
- какая модель?

Aegis EVO One

Цитата
- "вживую" слушали хоть раз?

Было дело, органную музыку ... Брамса (или Брумса?)

Цитата

Цитата
Jon Lord's "Concerto for the group and Orchestra" (там Deep Purple играет с Королевским оркестром) играет не очень ...

- но хоть какие-то чувства эта музыка вызвала?

Местами ... мелодии необычные, приятные ... но в этом плане "Апрель" на мой взгляд по интереснее будет.

Цитата
как Вы думаете, что Вам нужно, чтобы стать готовым к "подобной" музыке?
я очень долго шел (и иду) к "готовности"
нужно много слушать, думать, читать и т.д. и т.п.

ИМХО, Симфонии ЧАйковского слушать легко и ненапряжно безо всякой подготовки

"43":
Цитата
органную музыку ... Брамса (или Брумса?)
- есть Брамс И. и есть Брунс Н.
Должен признаться, что плохо знаком именно с органной музыкой первого, а имя второго мне оказалось просто неизвестно: нашел его сейчас в Яндексе.
Спасибо Вам, за открытие!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)