Дима, вот и мне не у кого (взять японцев послушать)

|
14-03-2003 18:19:15
Дима, вот и мне не у кого (взять японцев послушать)
![]() |
|
|
|
|
|
14-03-2003 21:24:53
Дима, практика показывает, что всё равно на виниле совсем другая подача материала..я на слух определяю, если честно, я не в курсе как их там печатают..
|
|
|
|
|
|
13-04-2006 12:20:01
ВСЕ ремастеры Roxy Music и Ферри - ОДИНАКОВЫЕ. И обычное стекло, и псевдояпонские картонки, которые некоторые наши барыги впаривали лохам по $30, как японские, и настоящие японские картонки. Всюду HDCD и один и тот же мастеринг, в разы превосходящий перехваленные и никуда не годные старые издания. Кроме Avalon Sunset, который, понятно, надо иметь на SACD все остальное - только HDCD, а уж в какой упаковке сами решайте.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
13-04-2006 21:51:40
CD Рокси звучат по-разному. Например, альбом "Авалон" у меня был в американском ремастированном издании, а потом я заменил его на японское "под винил" (диск произведен в Японии). Япония звучит естественее и всячески приятнее, хотя и штатовскую печатку можно смело брать. Тот же Ферри "Бите Ноир" у меня был на НЕ ремастированной японии (а реальной ремастированной "японии" Ферри и не было, насколько я понимаю), мне не очень нравился звук. Глуховат и мутноват, на мой вкус. Хотя аналоговая теплота имеет место быть (это как раз дешовое - около 600р издание, которое везде лежит). В результате взял европейский ремастер. Он детальнее, но холоднее. В принцие, по соотношению плюсов и минусов - теже яйца, только сбоку:)
Короче, лучше всего брать у Рокси ремастированную японию. А у Ферри - дело вкуса. Тот же "Франтик" (ессно, его никто не ремастировал:)) я купил на японии и очень всем доволен. |
|
|
|
|
|
13-04-2006 23:26:01
Может, нужны кому европейские ремастеры? В картоне, псевдояпонские под винил.
Лежат у меня без дела For Your Pleasure, Country Life и Siren, прослушанные по паре раз. Взял когда-то по старой памяти. И понял, что эту музыку я разлюбил. |
|
|
|
|
|
14-04-2006 00:49:38
|Может, нужны кому европейские ремастеры? В картоне, псевдояпонские под винил. Лежат у меня без дела For Your Pleasure, Country Life и Siren, прослушанные по паре раз. Взял когда-то по старой памяти. И понял, что эту музыку я разлюбил. Напиши мне на antonklimov@mail.ru. Как раз собирался пополнить свою коллекцию.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
||||
|
|
|
|||