Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Roxy Music на CD

Дима, вот и мне не у кого (взять японцев послушать)

:(

Дима, практика показывает, что всё равно на виниле совсем другая подача материала..я на слух определяю, если честно, я не в курсе как их там печатают..

Цитата
Печатать винил (и оформлять его) давно уже разучились
я на днях купил новый альбом TOSCA -это выше всяких похвал, как по записи материала ,так и по оформлению упаковки..как и в случае со старыми их работами, я лучше сделаю сидир с винила, чем куплю оригинальный сиди..
извините за оффтопиковый пример  

ВСЕ ремастеры Roxy Music и Ферри - ОДИНАКОВЫЕ. И обычное стекло, и псевдояпонские картонки, которые некоторые наши барыги впаривали лохам по $30, как японские, и настоящие японские картонки. Всюду HDCD и один и тот же мастеринг, в разы превосходящий перехваленные и никуда не годные старые издания. Кроме Avalon Sunset, который, понятно, надо иметь на SACD все остальное - только HDCD, а уж в какой упаковке сами решайте.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

CD Рокси звучат по-разному. Например, альбом "Авалон" у меня был в американском ремастированном издании, а потом я заменил его на японское "под винил" (диск произведен в Японии). Япония звучит естественее и всячески приятнее, хотя и штатовскую печатку можно смело брать. Тот же Ферри "Бите Ноир" у меня был на НЕ ремастированной японии (а реальной ремастированной "японии" Ферри и не было, насколько я понимаю), мне не очень нравился звук. Глуховат и мутноват, на мой вкус. Хотя аналоговая теплота имеет место быть (это как раз дешовое - около 600р издание, которое везде лежит). В результате взял европейский ремастер. Он детальнее, но холоднее. В принцие, по соотношению плюсов и минусов - теже яйца, только сбоку:)

Короче, лучше всего брать у Рокси ремастированную японию. А у Ферри - дело вкуса. Тот же "Франтик" (ессно, его никто не ремастировал:)) я купил на японии и очень всем доволен.  

Может, нужны кому европейские ремастеры? В картоне, псевдояпонские под винил.
Лежат у меня без дела For Your Pleasure, Country Life и Siren, прослушанные по паре раз. Взял когда-то по старой памяти. И понял, что эту музыку я разлюбил.

|Может, нужны кому европейские ремастеры? В картоне, псевдояпонские под винил.
Лежат у меня без дела For Your Pleasure, Country Life и Siren, прослушанные по паре раз. Взял когда-то по старой памяти. И понял, что эту музыку я разлюбил.

Напиши мне на antonklimov@mail.ru. Как раз собирался пополнить свою коллекцию.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)