Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Quincy Jones

Да, Body Heat   классный  альбом. Мне также очень нравятся Gula Matari  и  Smackwater Jack.  Они по стилистике ближе к  Walking In Space.  Послушай в интернете сэмплы из музыки Куинси к шоу Билла Косби - очень понравилось - шикарный джаз-фанк конца 60-х. Вот только в Пурлег никак этот диск не привезут.

следующий буду покупать Smackwater!

Дима, я понимаю, что Вы пурист, но Sounds and Stuff like that и Dude - ГЕНИАЛЬНЫЕ АЛЬБОМЫ, которые нужны в первую очередь, как впрочем и Body Heat. Постарайтесь выкинуть из сознания портвейновую химеру понятия "попса" и просто наслаждайтесь музыкой. R&B музыка и в в конце 70-х, и в восьмидесятые прекрасно себя чувствовала, причем от продакшна того времени страдала в целом меньше, чем другие жанры. Кстати, собирать Куини на CD надо ТОЛЬКО на японских картонках, благо там в кои веки идеальное сочетание классного оформления и грамотного ремастеринга. Могу сравнить - благо у меня все это на виниле, подаренном самим маэстро.

P.S. Кстати, к вопросу о японских картонках. Dude издан на недавней МАКСИ-винильной серии картонок.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

на 13

Нет у меня никакой химеры. Там попса мерзкая. Появились тетки и противные для меня звуки. И я вовсе не пурист. В 80-х был ужас. Просто блевантин. Соул умер с появлением диско и урбана. Мне это не годится.

Я не собираю Куинси на КД. Только на виниле.

На 14 - А Вы говорите не пурист...

на 15

Совсем не пурист. Просто люблю хороший звук и музыку со вкусом. А не прикладное фуфло.

На 16 - Дима, при всем уважении - Вы очень категоричны. Как же так целый расовый жанр музыки в одночасье превратился в прикладное фуфло? Если Вы не любие Диско и Поп-Музыку, это еще не делает ее фуфлом. Сорри, R&B и сейчас живее всех живых - самый энергичный и динамично развивающийся жанр. Послушайте Vodoo Д'Анжело и попробуйте назвать это прикладным фуфлом!

на 17

Зачем я должен слушать то, что мне не нравится? R&B - это музыка 60-х. Сейчас - это бездуховный ужас; не более того. Кое-что из диско и попа я люблю. Но вообще, я занимаюсь блюзом, фолком, кантри, соулом, фанком + роком (не портвейн-стайл).

Цитата
Совсем не пурист.

:))

Просто Дмитрий очень твёрд в своих убеждениях.

А если, Дим, всё так? Человеку дано меняться..

на 19

А что всё не так? Давай конкретно.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)