Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 78 След.

Top 20

Цитата
1 - Rick Wakeman
2 - ELP 3 - Yes 4 - Pink Floyd 5 - King Crimson 6 - Renaissance 7 - Strawbs 8 - Genesis 9 - Marillion 10 - Jon Lord 11 - Gentle Giant 12 - Black Sabbath (Ozzy) 13 - Deep Purple 14 - Oliver Wakeman 15 - Moody Blues 16 - ELO 17 - Jean-Michel Jarre 18 - Kraftwerk 19 - Dio 20 - Jethro Tull

А не скучно?

Igorun - приятно видеть в ваших списках Marillion!!!  А какой период Вам больше нравится из их творчества ?   Какие альбомы считаете лучшими ?

MARILLION - одна из моих любимейших групп, периода FISH'a ( все 4 номерных альбома + B'Sides...) + все ЕГО сольники!!!   С Хогартом слушал только Анораков, отдельные вещички тоже вроде бы понравились.  Хотя у народа неплохие отзывы от Seasons & Afraid.

426. Meloman, если этот список скучен, просветите пож., а что слушаете Вы, может что заинтересует ?

2 alex vlaiv
Очень давно ищу альбом Vigil In Wilderness Of Mirror.
Смог най ти его лишь на Амазоне, но что-то никак не могу решиться на заказ за границей.
Если есть желание помочь, может пообсуждаем вопрос копирования на CDR? Плиз.

[small]Отредактировано: 01-07-2003, 19:50[/small]

Олег Коваленко, если Вы в Новосибе- проблем нет, запишу и просто подарю.  Если через почту - это проблематично, я даже и не знаю где она находится, также как и ЖЭУ ( этими делами у меня занимается жена ), а когда иду с работы - это уже все закрыто :).

на 429.
Увы, мы очень далеко друг от друга, ...  Спасибо за отзывчивость.

Цитата
А не скучно?
Тоже хочется спросить №425

А вот моё:
Stevie Wonder
The Doors
Led Zeppelin
Bill Withers
Marvin Gaye
Prince
Portishead
Massive Attack
De Phazz
The Blow Monkeys
Wet Wet Wet
Simply Red
Jimmy Somerville
Mark Almond
Erykah Badu
Dire Straits
Jimmy Smith
Ella Fitzgerald
Roy Ayers
Cal Tjader
Incognito
Brand New Heavies
Morcheeba
Sade
Pet Shop Boys
Run DMC
Joe Cocker

Цитата
не скучно?

Да уж... несколько раз пытался выяснить, неужели они действительно двадцать восемь (или около того) лет слушают одни и те же десять (пять, три, тридцать, в конце концов) плапстинок??? Или вписывают их в топы просто из принципа.... не знаю... Хотя, интересный разговор мог бы получиться, не ругань по типу "ты что моего любимого "вотерса" или там "киркорова" обозвал", а именно неторопливый и пространный разговор... для чего же форумы-то существуют?
Только для того, чтобы посоветовать, какой фильм посмотреть и в каком магазине купить такую-то ямаху или над и какой кабель на 1000% улучшает звук???

PS ...а на 431 - неплохих списков...:-)

[small]Отредактировано: 24-06-2003, 15:54[/small]

[small]Отредактировано: 24-06-2003, 17:02[/small]

Цитата
вписывают их в топы просто из принципа...
Видимо, вписывают в топы, т.к. искренне считают, что то время - кульминация развития музыки. А всё последующее - деградация и декаданс.
Чреват такой подход ненужной предвзятостью и элементарным нежеланием расширить горизонты.

а если ты им скажешь, что в то время, возможно, "кульминацией" было нечто иное, так и вовсе - ремастиром метнут.
Хотя нет, не метнут, пожалеют фетиш. Просто плюнут в глаза.

Цитата
426. Meloman, если этот список скучен, просветите пож., а что слушаете Вы, может что заинтересует ?

alex, привет! Просто скучно для меня не творчество некоторых приведенных музыкантов, а составление беспонтовых, ни к чему не обязывающих топов...  Я недавно стал участвовать в одном из форумов по прог-року (Мариллион там тоже обсуждался, кстати), хотя лично от арта и прога отошел давно, но мне очень понравилась атмосфера общения на том форуме, плюс для себя много полезного узнал, т.к. там нет зашоренности и ограниченности .... Здесь этого нет, не сложилось как-то.... увы....
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)