Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 78 След.

Top 20

Могу еще что-нибудь интересное затеять ;) Только не видно большого интереса, к сожалению ;(

Затейте ,Дмитрий, затейте! Разве 80 сообщений это не большой интерес?Со своей стороны могу предложить всем составить 20 -ку лучших рок - альбомов 60-х и 70-х годов

Всех приветствую! Согласен с Сергеем Добрыниным, интерес очень даже виден. Для начала напишу свою 20-ку:
1.The Beatles
2.Led Zeppelin
3.Ozzy Osbourne
4.Yes (Wakeman)
5.Genesis
6.Supertramp
7.Queen
8.Pink Floyd
9.Camel
10.Gentle Giant
11.Jetro Tull
12.King Crimson
13.Santana
14.Sting
15.10CC
16.Van Der Graaf Generator (Hammil)
17.The Who
18.Wheather Report
19.Queensryche
20.Pavlov`s dog
Не совсем та последовательность, впрочем, идеально ту и не выстроить.
Обеими руками поддерживаю появление списков лучших альбомов. Некоторых исполнителей вижу впервые, а для расширения муз. горизонта не хочется начинать с неудачных записей.

Лично мне очень приятно было видеть у многих в двадцатке гениальную команду "Pavlov's Dog". А вот на днях получил я от жены в подарок Виирджиновскую "Энциклопедию рока", так там "собаки" вообще нет :(  

Привет, Аарон!
Хоть я не люблю "Собаку Павлова" (Сережа Павлов, не обижайся), но в этой книге она должна быть по-любому. У меня тоже есть такая книжка ;)
А вот в моей книге "The Great Rock Discography" by M.C. Strong она есть, хотя там меньше исполнителей! Если увидишь эту книгу, бери сразу! Там все синглы, альбомы с треками и чарты в Англии и США по каждой пластинке! Поищи ее.
А "собаку" я так и не полюбил заново. По молодости нравилось, а сейчас слышу весь этот пафос, неуравновешшеность, стили состава и ужасный голос, и не могу слушать. Вот поменял ее, "собаку", на Grateful Dead без сожаления.

Как бы эту самую "Собаку" послушать? Столько слышал про нее, но не слышал ни разу.

1. Iron Maiden
2. AC/DC
3. Dire Straits
4. Pink Floyd
5. Gong
6. Marillion
7. Queen
8. Rush
9. J.M.Jarre
10. Accept
11. Genesis
12. Enya
13. Acoustic Alchemy
14. Kitaro
15. Toto
16. Queensryche
17. Stuart Hamm
18. Joe Satriani
19. Diana Krall
20. Spyro Gyra

+ Классика ...

+ Vangelis
+ Santana
+ Фольклёр (Ирландия/Шотландия/Острова ...)

:)

+ Yes
+ Jethro Tull
+ ...
чёрт, они _все_ у меня самые любимые ...

Извиняюсь за опоздание, но, тем не менее, хотелось бы тоже поучаствовать в этой интересной теме.

Сразу поставил себе условие уложиться в 20-ку по всем жанрам (за исключением классики), кроил, кроил, даже устроил что-то вроде рейтингового голосования, в итоге задачу решить удалось, хотя и не без труда.

Итак:

1. A-ha
2. Chet Atkins
3. Eric Clapton
4. The Robert Cray Band
5. F. R. David
6. Dire Straits/Mark Knopfler
7. Klaus Doldinger/Passport
8. E.L.O.
9. Robben Ford/The Blue Line
10. Fourplay
11. Bob James
12. Earl Klugh
13. Ennio Morricone
14. Ray Obiedo
15. Alan Parson’s Project
16. Chris Rea
17. Lee Ritenour
18. Secret Service
19. Andreas Vollenweider
20. Grover Washington Jr.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)