Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 78 След.

Top 20

Соберет, я его знаю...

Более того - обязательно найдет какое-нибудь выступление Меркюри с кем-то крутым, которого нет ни  у кого.

Серега, я же тебе вроде посылал свой список дисков - там у меня Квин по-моему, весь - чего тебе написать?

Марк, дело в том, что я хочу Куин в виде фирменных дисков. Так же как и Флойд. В таких делах меня копии не устраивают.

Не Дима, Я Shockin' Blue на виниле хочу, знаешь ведь как, ведь слушать всё равно не буду (ну может пару разиков). А СД морального удовлетворения не приносит:-) да и купить СД без проблем, вот и не хочется:-) A Queen у меня виниловый :-) не слушаю и не продаю (может когда-нибудь послушаю:-))) болезнь, говорю ведь....  Просто в детстве пластинки были такие дорогие.... ещё никак не найду Geordie (очень за ними раньше гонялись) и MUD, но это баловство. Действительно интересуют T.Rex на оригинальном виниле, Bowie "Man Who Sold The World" , ранние Kraftwerk немецкого издания, да много чего... хотя, с другой стороны, зачем :-)... болезнь...

Антон, да цензы у нас разные, но все же любимый альбом из восьми у нас общий! Значит не так все плохо. А потом, я к Стингу отношусь именно как к попсовому музыканту еще со времен Полис, и рассматриваю его альбомы только как поп-музыку высочайшего класса. Наличие у него на альбомах огромного числа джазменов лишь делает этот поп еще более интересным, но уж никак не превращает Стинга в блюзмена или борца за свободу.

Сергей, верю, что соберешь, но не боишься ли ты, что к тому времени уже вкус твой изменится? И будешь страдать. Если я чего-то хочу, я обычно покупаю сразу все (по возможности) альбомы артиста, а потом уже разбираюсь, что мне нужно, а что нет. Правда с Бобом Диланом, Заппой и Ван Моррисоном пару лет пришлось повозиться - у них по 30+ альбомов у каждого, да и я не миллионер.

Дима, я тоже не миллионер, но вкусы у меня не меняются со временем. По крайней мере, к  тому, что мне нравилось раньше.

1.Harold Budd
2.Brain Eno
3.David Parsons
4.180
5.Madredeus
6.Dead Can Dance
7.Roger Eno
8.Miranda sex garden
9.Mediaeval beabes
10.Tangerine dream
11.Roger Eno
12. Alquimia
13.Max Folmer
14.Thelonious Monk
15.Levi Chen
16.Zodiac
17.Ordo equitum solis
18.Clannad
19.Lycia
20.This Mortal Coil
Такую музыку кто нибудь слушает?

Я слушаю:
Dead Can Dance
Tangerine Dream
Zodiac
Clannad
И многое другое. А вообще из электроники больше всего уважаю Vangelis и Software.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)