Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 78 След.

Top 20

а насчёт остальных коллег стивов вандеров? Не уместились в двадцатку, во первых, а во вторых: вроде даже в моей двадцатке их не один....  

я не знаю, почему спросил ты именно у Гены.... Но про Led Zeppelin я уже где то здесь ответил... не знаю. Цепляет, до мурашек на спине.. и именно за то, что чёрная музыка шикарно сделана белыми. Я кстати, очень люблю английскую белую музыку (просто, повторюсь, не уместилось всё в топ20), которая имеет чёрные корни,   Simply Red и тд.....

Кстати, что за удивление по поводу наборчика? были здесь похожие.... по крайней мере один из 13 страниц. А по поводу письма #29 просто вопрос из глубины души: как приведённый альтернативный джазовый список сочетается с #1 у АС-ДС??? и Ура я хип? Не понимаю....  

Для Mary Mary (на сообщение №173).

Да, а я вот не поленился и ознакомился со всей этой темой, в т.ч. и с Вашим списком. :))))))

"Я уж и забыла, что писала здесь какой-то список. Сейчас он бы выглядел несколько иначе".

Ну а Оззи по-прежнему там был бы? ;)

Списков было бы несколько. А в одном из них ему нашлось бы место, несомненно :)

Братцы! Какие списки!? Они ж все как дети родные!  

Игорю Янютину
Слава Богу, появился еще один любитель Simply Red ! А то в одиночестве так грустно и поговорить-то не с кем.

В настоящее время уважаю :
Pink Floyd
Tom Waits
Dire Straits
King Crimson
Metallica
Leonard Cohen
John Lennon
Jethro Tull
B.B.King
John Coltrane
Sting
David Bowie
Black Sabbat
Гарик Сукачев
А. Градский
П. Мамонов
Beethoven
C. Orff
Bizet
Bruckner

А мне вот чего-то Metallica не катит...
Остальное - с удовольствием.

Я начал с "десятки худших". Оскорбленные форумчане приказали вывесить свой список любимых. Ну что же, пожалуйста... То, которые с плюсиком, значит - те же люди. Попинайте на досуге :))

1. Pixies + Frank Black
2. Dead Kennedys + Lard
3. Ministry + Lard Pailhead + 1000 Homo DJ's
4. Sonic Youth
5. Nomeansno
6. Nailbomb
7. My Bloody Valentine
8. Downset
9. FNM + Mr. Bungle + Secret Chiefs3
10. Circle Jerks (самый первый)

Ну это были так - крепкие профессионалы (любимые)

А настоящие новаторы тоже имеются: и Эрик Сати и Полина Оливерос... Вот так-то.
А то "пинкфлойд с уотерсом", "пинкфлойд без уотерса", понимаешь :((
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)