Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 78 След.

Top 20

Даа Илья с такими вкусами аппаратурку надо иметь под штку баксов за каждый компонент.

Ну что ж вот и моя 20:

1. Pink floyd
2. Roger Waters
3. AC/DC
4. Black Sabbath (only with Tony Martin)
5. U.D.O.
6. DIO
7. White snake
8. Ранний Def leppard
9. Quinnsrych
10. Type o negative
11. Theatre of tragedy
12. Tiamat
13. Katatonia
14. Lacuna Coil
15. Paradise lost
16. Rage
17. Guano apes
18. Radiohead
19. Marylin Manson
20. Alice Cooper (последние работы)

Не судите строго.

Эх Антон же ты Антон: "Мэрилин Мансон, Гуано Эйпс". Ты вот найди например Ministry, Frontline Assembley или Skinny Puppy и поймешь, откуда все эти мэнсоны повылазили... А найдя Pixies поймешь, что Радиохэд у них все потырил. Впрочем Пиксиз - любимая группа Тома Йорка.

Причем безо всякого снобизма это говорю, от чистого сердца. Найди эти коллективы и многое в твоих взглядах изменится

Ну спасибо хоть на том Ярослав, что не обгадили с ног до головы, как тут любят делать некоторые, если что-то с их вкусами не совпадает. А вы вообще другие то группы хоть заметили, Ярослав, а то только последние и упомянули. И почему интересно звёздами стали именно например Радиохэд, а не ваша Пиксиес?

Антону: тяжело, конечно:)
Но должен сказать, что сейчас я после возвращения с концерта могу сесть и послушать музыку, при этом звук системы раздражать не будет. Хотя разница с живым звуком колоссальная, особенно чувствуется на струнных. "Фактура" одновременного звучания всех скрипок оркестра просто непередаваема.

(на № 248) это все  блюз и проч.  виноват.... :) :) :)
А чем кстати плохи Радиохед?
(на "247) У Бека люблю почти все, особенно альбом Who else, конечно Wired и Blow by Blow, но последние два потерял во время ремонта в квартире... Обидно, да?
А может у кого-нибудь есть его альбом Truth? Хотелось бы его послушать

Саша, очень хорошая пластинка Beck, Bogert & Appice.
http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&sql=Af83gtq2ztu47

Дима, по этой ссылке изображен их диск с интересной надписью в лев. верх. углу. Ты не знаешь, такие диски у нас где-нибудь можно найти?

Для Алексея Кнутова (на сообщение №240).

Вам и правда повезло, что никто не стал отзываться о Вашей двадцатке! :)))))))))))))

Какие-то странные эти любители "классического рока" - от оппонентов требуют уважения, но сами не преминут лягнуть Мадонну. Да и их деление музыки на рок и поп сейчас просто смешно. Во первых Британская Академия уже давно установила, что рок и поп - это, в принципе, одно и то же. А вовторых, сейчас все стили так перемешались.... а в третьих, всё это поп-музыка. Что, Пинк Флойд не желают продать пластинки и билеты, не ищут популярности? Просто Мадонна, Джексон, Дип Пёпл или ещё кто играют разные стили одной поп-музыки...... Так что же за ругань между своими? Поэтому прозвучавшие здесь заявления, что Zeppelin с Мадонной даже сравнивать нельзя - отдают ограниченностью и дешёвым снобизмом. Я очень люблю Цеппелин, но при этом и Мадонну... что же мне теперь делать?
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)