Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 78 След.

Top 20

Михаил, без проблем:
http://www.plegion.ru/info.asp?articul=RR4165

Игорь, ты абсолютно прав. Поп-музыка - это все, что продается.

А уменя вот что:
1.C.V. von Weber
2.Gabriel Faure
3.Prokofiev
4.O.Messiaen
5.G.Mahler  
6.Rachmaninov
7.B.Holiday
8.Marlene Dietrich
9.Aretha Franklin
10.Marilin Monroe
11.Jean Ferrat
12.Serge Gainsbourg
13.Joni Mitchell
14.King Crimson
15.David Crosby
16.Nina Hagen
17.Elton
18.Shoking Blue
19.Genesis
20.Юрий Морозов
И как у всех конечно вошла только часть.Ещё я бы дописал всю италианскую оперную музыку,симф. музыку 20 века,вокальный блюз,весь венский ,немецкий,французский,старорусский шансон,португальский Фадо,и ПСИХОДЕЛИЮ с 68 и до сегодня.  

На 279 и 280. Дима, не думал что тебе понравится Beck Bogert & Appice - это же почти хард-рок ))

А вообще я раньше очень любил Джеффа Бека. Нравился Truth (очень похож на первый ЛЗ), интересные альбомы Rough And Ready и Jeff Beck Group (c элементами джаза и фанка). Ну и естественно Blow By Blow и Wired (немного сурово и жестко, правда). Неплох и There And Back. А вот дальше не очень мне нравиьтся. Flash - слишком коммерческий саунд. А начиная с Guitar Shop, Джефф по-моему занялся какими-то не очень понятными экпериментами с гитарным звуком.  

Для Димы Казанцева (на сообщение №239).

"Для меня нет разницы между роком и попом. Я слушаю то, что мне нравится, и не задумываюсь о терминах. Все это стоит на одной полке: ПОП (если это не джаз или классика)".

Непонятно: Мадонна в таком случае - это то же самое, что и LZ? Поп-музыка - это просто более широкое понятие, которое может включать в себя в разные исторические периоды разную популярную  музыку.

Для Игоря Янютина (на сообщение №283).

"Поэтому прозвучавшие здесь заявления, что Zeppelin с Мадонной даже сравнивать нельзя - отдают ограниченностью и дешёвым снобизмом. Я очень люблю Цеппелин, но при этом и Мадонну... что же мне теперь делать"?

А ничего не делать. Слушать и то, и то (если нравится). Но неужели Вы не видите огромной пропасти между музыкой Мадонны и LZ? Это же просто со смеху уписИться можно, читая такое. Всяких мадонн выпускают на сцену в основном для демонстрации длинных ног и больших "буферов". Музыка там явно вторична. Неужели непонятно? :)))))) Хехе.

Мастер, Мадонна - талантливая баба, и не надо писАть о том, в чем ничего не понимаешь.

Да, ЛЗ и Мадонна - это поп-музыка, при чем ЛЗ были много популярнее Мадонны в свое время.

Есть понятие поп-музыка, оно включает в себя многое. Есть жанр поп - это уже поУже, и ЛЗ туда не входят. А есть стили типа поп-рок, поп-джаз, поп-пение, поп-джаз и т.д. Это уже узкие рамки. Мадонна - это поп, ЛЗ - это рок (блюз-рок, хард-рок, британский рок, альбомный рок, белый блюз); но и то и другое - это одна и та же ПОП-МУЗЫКА. Понимаешь в чем дело?

Да, интересно. Никогда не приходило в голову, что поп-музыка и жанр поп - это разные вещи.

Лёша, ты шутишь или правда не приходило в голову? ;)

Точнее как-то подсознательно это всегда чувствовал, но ты очень хорошо сформулировал.

Антону Лынку на 277. А Pixies просто раньше Радиохэда были и уже успели распастся. Не вовремя играли они в конце 80-х. И МТВ их игнорировало.

Также убедительная просьба всем поклонникам Бека ознакомиться с творчеством культового просто-таки коллектива Mr Bungle. Сносящая башню (и Бека в том числе) зверская эклектика. Все мыслимые стили и притом все филигранно сыграно. Да и записано.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)