Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 78 След.

Top 20

Алексей, лично я в длинных косах и перевязанных ленточкой головах вообще никакого вкуса не усматриваю. На многих (особенно наших) лабухов вообще смотреть просто тошно...  

вот именно...... мух от котлет надо отделять

Velouria!!!

Действительно, Pixies - из Лучших, для меня. Я их как услышал - сразу это понял. Это был альбом  Bossanova. Затем услышал Trompe Le Mond, Doolittle и другие. Три вышеназванные могу слушать бесконечно! И это удивительно :)

Кстати, Frank Black (вместе с некими The Catholics) совсем недавно - 26 августа - выдал сразу два (!) альбома: Devil's Workshop и Black Letter Days, на последнем записал две версии Black Rider Тома Уетса!!! Никто случайно не слышал эти альбомы? В Пурлеге их еще нет :(

на №313 :
..... и совсем необязательно одеваться НЕ как все , чтобы создавать уникальные произведения ....

( кое что тут всё-таки первично , согласитесь ! )

Для Игоря Янютина (на сообщение №299).

Совершенно ведь разная музыка у Мадонны и LZ. Что у них общего-то? :)))))))

Да, кстати...... (навеяно сообщением №304 by Ярослав Годына).

Мадонна в упомянутом мною фильме (Body Of Evidence) в одном из эпизодов очень удачно вошла в образ "мастурбирующей тётеньки". Вот он где, неподдельный талант. :)))))))

Мастер, ну ясно ведь, что ничего. :) Зачем задавать такие вопросы и поддаваться на провокации ?

Ed Wood, у меня есть Devil's Workshop. Хорошая работа, больше напоминает ранние сольники Блэка чем с Католиками, но все равно до них не дотягивает на мой взгляд.
а Black Letter Days более акустический и спокойный.
в Пургенном Легионе Блэка вам не дождаться...

Общее у них (Мадонна и LZ) МОЖЕТ БЫТЬ, например, вот что - слушатель! И с этим спорить бесполезно.

Ярослав Годына, а откуда дровишки, если не секрет? И фирменные ли диски? И до кого Devil's Workshop недотягивает, не понял - до раннего Бдэка или до самих Pixies??
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)