Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 78 След.

Top 20

НЕ СОГЛАСЕН!!!!!
Сольники Питера Крисса высококотируемы в среде фэнов Kiss, более того мне доводилось встречать людей не поклонников группы Kiss которым сольники их бывшего драммера нравились.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

На 653 - не согласен. Как раз поклонники Кисс, как и все narrowminded рокеры не переваривают сольники Крисса за их полнейшую попсовость  и гнусное предательство идеалов хард-рока. То есть как раз за то, за что я их люблю.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

То единственное недоразумение от Питера Крисса, которое мне довелось послушать - полная лажа и творческая импотенция само по себе, безотносительно к его стилевой принадлежности.

На 655 - если речь идет об альбоме Chriss 1994 года, то тогда я в принципе соглашусь. Если о любом из первых трех, а тем более если о одноименном 1978 года - то полный бред.  

656.
Out Of Control.

Цитата
полный бред.
Слюнявый ацтой, который я не смог ни разу дослушать до конца. Такое бывает нечасто.

Слюнявый ацтой - это Deep Purple - Rapture of the Deep.
Criss - рулит одназначна и ниибёт

На 658 - почему слюнявый? Просто ацтой. Не обижай ДипПапл. Слюнявый ацтой это скорее какие-нибудь Скорпионс.

658-659. На всеядном АМГ у этого альбома 2 звезды, полюбопытствовал давеча.

Цитата
Rapture of the Deep
- это жизнь после смерти, для тех, кто в это дело верит. Я не верю, поэтому после The House Of Blue Light ничего не слушал. (Там мне нравится одна Mitzi Dupree).

Cо Scorpions'82 собственно и началось моё знакомство с рок-музыкой. До сих пор считаю Blackout сильным альбомом, лучшим в их дискографии, хотя в коллекции его нет (непорядок, надо бы приобрести). Считаю также, что нападки на эту группу часто несправедливы.

Цитата
На 658 - почему слюнявый?
Вот такое субъективное восприятие.  

Rapture of the Deep
- это жизнь после смерти, для тех, кто в это дело верит. Я не верю, поэтому после The House Of Blue Light ничего не слушал. (Там мне нравится одна Mitzi Dupree).

СТО БАЛЛОВ ПЛЮСОМ!!!!!!!!!
Я не могу поверить в то что кто - то думает также как и я!
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)