Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 78 След.

Top 20

| Это только в простите за выражение, роке надо обязательно петь...

Интересно почему же тогда все ваши "великие" "легендарные" вокалисты типа Дио, Гиллана, Диккинсона, Оззи, Тернера, Хэлфорда, Меркюри, Планта и прочие и прочие в плане пения живьем хуже любого сопливого фабриканта с ОРТ? (Исключение, наверное, только Гленн Хьюз) Я ни разу не слышал, что бы живьем лажали или что-то не вытягивали R&B гиганты или те же Би Джиз - а вот ваши портвейновые бобрики неоднократно заставляли уши свертываться в трубочку. Хотите послушать настоящее пение и настоящий голос - послушайте Джона Ледженда живьем.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Еще одно потверждение мрачной, но похоже верной теории, что фанатики рока - быдло. Обычное провинциальное быдло, называемое в Америке Joe Sixpack. Другие категории граждан у них начиная с середины 70-х слушают уже совсем другую музыку.

anton klimoff   не стоит так расстраиваться, вы тут появились недавно, я тут пасусь уже несколько лет, так что заставить завсегдатаев  уважать ( не слушать, не любить)  что-то другое кроме рока ( самым посещаемым до недавнего времени был пост про металл). Темы про джаз, соул, фанк, нью вейв - умирают почти не родившись. Не мечите бисер перед св.... все равно не поймут. Для них есть РОК, иногда джаз-рок, местами  смув джаз - а все остальное просто не существует. Ну пусть так и живут у нас же свободная страна ( с большой тоталитарной традицией - отсюда и неуважение интересов других),  ну а мы будет открывать для себя много чего интересного.

[small]Отредактировано: 10-03-2006, 19:52[/small]

На 686 - Спасибо, Геннадий! Слава Богу, здесь есть нормальные интеллигентные люди, с которыми можно спокойно поговорить о нормальной музыке.

На 687 Тут еще наберется несколько нормальных интеллигентных людей, но они стали в этом форуме появлятся очень редко  (вытеснили любители металла) - почти все завели свои страницы в живом журнале и тусуются там.

"Интеллигентные люди никогда не уточняют, куда и что должен засунуть их собеседник." ©

Цитата
Еще одно потверждение мрачной
Где?
Цитата
фанатики рока - быдло. Обычное провинциальное быдло
Ну до чего грязный язык у Вас.
Цитата
Не мечите бисер
Да не бисер он тут мечет, а своё говно раскидывает, его слушать не хотят, так нет, всё равно из него нечистоты его "обьективные" лезут.

Цитата
г-н Paranoid, но по моему вы сами не горели желанием публиковать вашу двадцатку - я не собираюсь рыскать по всему форуму в поисках ваших любимцев, но если вы представите нынешних фаворитов
На сегодняшний день это:
Samla Mammas Manna & related, Ensemble Nimbus, Jerome  Langlois, Miasma, Begnagrad, KBB, Gualberto, Cicala Mvta, Zypressen, Lakrymosa, Uzva, J.A.D.E. Сделайте одолжение, очень любопытно будет услышать Ваше мнение, ведь я им так дорожу :-) Заодно попробуйте соотнести это с
Цитата
ваши портвейновые бобрики

Топа не будет по вполне понятной причине. Могу только написать что мне нравится в музыке, а что нет. Но на эту тему я буду беседовать с кем-нибудь поумнее Вас, высокоинтеллектуальный т.н. антон климофф, пишущий своё имя с маленькой буквы и делающий в слове "безпрестрастно " две ошибки.

[small]Отредактировано: 09-05-2006, 23:38[/small]

686,
Цитата
Темы про джаз, соул, фанк, нью вейв
Госпел забыл. Заводной.

Цитата
я тут пасусь уже несколько лет
Добрую жопу наел уже? Нагибайся, тут полно любителей :-)

На 691 - Не  беспокойтесь, я знаю разницу между ником и именем и всегда пишу свое имя с большой буквы. Что касается музыки - сорри, я не обсуждаю ее с трамвайными хамами. Я пытался вступить с вами в хоть какой-то цивилизованный разговор, но после вашего последнего поста остается только окончательно послать вас на хуй.

[small]Отредактировано: 11-03-2006, 00:52[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)