| Цитата |
|---|
| RIO ну и что с этого? |
| Цитата |
|---|
| после вашего последнего поста остается только окончательно послать вас на хуй. |
Спасибо за содержательный комментарий, на большее я, по известным причинам, и не рассчитывал. Да, полное название "Miasma and the Carousel of Headless Horses", извините, лень было писать с устатку.
К RIO из этого списка я отнёс бы четверть. Впрочем, это не имеет особого значения, поскольку это не название музыкального стиля, и музыку характеризует весьма условно.
| Цитата |
|---|
| Вы просто решили выпендриться! Наверняка в Вашей коллекции нет ни одного альбома означенных исполнителей... |
Это - без комментариев, само по себе неплохо.
Впрочем, могу похвастать - у меня даже есть парочка альбомов с автографом Ларса Холлмера, а также дважды имел честь лично пожать ему руку во время концертов Самлы в Москве в 2002 и 2005 годах

Николай, и существо, скрывающееся под ником "антон климофф": лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить, и развеять все сомнения. Это о вас.
Геннадий Петров: мне неловко писать такое заслуженному ветерану, но, прежде чем встревать в какой-то разговор на определённой позиции, неплохо бы уяснить собственно суть разговора. Если же Вы это сделали руководствуясь исключительно личными симпатиями - поделом.