|А весь ворнеровский, не изданный на cd период у меня в mp3 да ещё 128 кбит. Может поэтому я его не люблю? =)
- Да уж, даже не весьма пиленном виниле ощущения просто изумительные. Альбом с Аллманом чистый Soul/Funk/R&B - то, что мне особенно близко. Что касается MP3 - я из категорических противников, сорри - так я музыку слушать ваще не могу...
| Ух ты! У Вас реально ВСЕ её альбомы? А я считал себя фанатом =)Концерты тоже собираете?
- Альбомы у меня так или иначе все кроме not.com.mercial. На CD все, что выходило (плюс пара анталогий из-за редких вещей), на виниле все 60-е - 70-е годы (то есть мой любимый период) включая все не изданные до сих пор на CD альбомы. Концерты конца 80-х и 90-х я не очень люблю (так же как и в целом этот перид - хотя на каждом альбоме начиная с 1987 года есть отдельные шикарные вещи, а It's a man's world хорош почти полностью) Кстати Вы слышали концертник 1972 года? Вот где нереальная энергетика! Исполнение What now my love башню сносит по полной!
Я собираю весь имеющийся в наличии DVD материал 60-х - 70х годов - слава Богу, за последние годы издано тут не мало - и фильмы Good Times и Сhastity, и 3 дивидишки TV Specials Sonny and Cher. Хотя надо отметить - огромное количество телевизионок 70-х годов не увидело свет, а жаль!
| Кстати, каково Ваше мнение о living proof? Я, к сожалению, такой дикой лажи не ожидал. И самое обидное - тираж отличнейший

А Шер записывает свои лучшие альбомы либо после перерывов, либо после провалов (имхо). А новый альбом 100% будет.
- Да, Living Proof, увы не порадовал - хотя Song for the lonely я очень люблю, в том числе и нью-йоркский клип. Что касается нового альбома - Шер обещала что-то в духе 1987 года, так что для меня - скорее облом (я то, как Вы уже поняли, больше люблю драму, надрыв и исповедальность ее материала до 1982 года), но Вас альбом скорее всего порадует.