Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 78 След.

Top 20

Цитата
P.S. Что касается Шер - мега респект! Я так же считаю, что It's a man's world криминально недооцененный альбом (у Вас английский или американский вариант?), хотя он и не входит в мой личный шеровский Топ. У меня на данный момент это скореее:

1. Dark Lady (1974)
2. Gypsies, Tramps and Thieves (1971)
3. 3614 Jackson Highway (1969)
4. Backstage (1967) либо Halfbreed (1973)
5. Allman and the Woman (c Грэгом Аллманом) (1977)

В принципе я поклонник её более позднего "поп-рокового" периода.
Вариант диска - кажется американский. Ну, тот что полнее =)
Мой топ:

It's a man's world
Not.com.mercial
Love hurts
Cher (тот который 80-х,а не 60-х)
Believe

А из раннего - очень выборочно.

Кстати, а где Вы достали: Allman and the Woman (c Грэгом Аллманом) (1977) ??? Мне всегда интересно было послушать.

На 724

Allman and the Woman (впрочем так же, как и весь ворнеровский период 1975-77 годов - Stars, I'd rather believe in you и Cherished) у меня на (весьма запиленном) виниле. И похоже, пока Warner (а скорее Rhino) не поднапрежется (так как они сделали с блистательно переизданным Jackson Highway) то придется довольствоваться.
Игорь, кстати алаверды, а где вы купили not.com.mercial? На Ебэе? Или у Вас бутлег? Это единственный альбом, которого  у меня пока нет.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

На ебэе. Кто будет делать бутлег такого специфического диска?
А весь ворнеровский, не изданный на cd период у меня в mp3 да ещё 128 кбит. Может поэтому я его не люблю? =)
Ух ты! У Вас реально ВСЕ её альбомы? А я считал себя фанатом =)Концерты тоже собираете?
Кстати, каково Ваше мнение о living proof? Я, к сожалению, такой дикой лажи не ожидал. И самое обидное - тираж отличнейший :( А Шер записывает свои лучшие альбомы либо после перерывов, либо после провалов (имхо). А новый альбом 100% будет.

Цитата
Тот забавный факт, что 90 процентов так называемых "Колоссов Рока" (в нашем понимании) нынче просто выкинуты на Свалку Истории и забыты настолько основательно , что просто не упоминаются в современных рок-энциклопедиях (или упоминаются как анекдот, достойный фильма Spinal Tap) наших портвейновых бобриков ваще не смущает. Они просто не понимают, почему в английской рок-энциклопедии вместо Saxon красуется Sky Saxon, а группе ЭЛП уделено в 10 раз меньше места, чем The Fall. Не говоря о том, почему о Siouxsie and the Banshees монументальное иследование, а о Скорпионз ваще ни слова.

Сударь, не надо словоблудить. Энциклопедия - энциклопедии рознь, не мне вам объяснять. Все зависит целиком от вкусов составителя.
Допустим здесь - http://www.gepr.net/geprfram.htm о "великой The Smiths" нет ничего, а о сдувшихся и забытых ELP написано очень много. Ну и что?

PS Интересный факт - если группа популярна только в Англии (60млн. чел) то она великая, если только в СССР (250млн.)  то - нет.

Далой алкоголиков от винила

"о культовых рок-группах 70-х годов
На 715:
О чем и речь!!!!!!!!!!!!(это про "музыку для девочек"). Вкусы у всех, конечно, разные, но при этом не надо какать на колоссов рока, а тихонько сидеть и слушать свою дрочерскую попсу, тогда и споров никаких не возникнет."

Вячеслав Гиш

Ну что - же давайте поговорим о культовых рок - группах 70 - х годов! С превеликим удовольствием.....
Итак: Какой Ваш любимый альбом - "New York Dolls"?
Сколько в Вашей коллекции альбомов "Velvet Underground" ?
Как думаете много - ли потеряли Roxy Music после ухода Ино?
Какой период творчества Kevin Ayers вы считаете лучшим?
До Bananamour или после?

If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

аки, приведу ссылку, развивающую данную тему:
http://genesisomania.narod.ru/1forum_Genesisomania/trade3.html
Главврач Моргулис

Писал эту статеечку конченный мудак, который в музыке особо ничего не понимает. И сайтик выбрал подобающий.
Genesis! Большего музыкального убожества я просто не слышал! Кучка бездарных музыкантов и не более того. Ни одного достойного альбома. Ни намёка на ярковыраженную мелодику! Да и сольное творчество музыкантов продолжает худшие традиции основной группы. Единственное светлое пятно во всём творчестве Genesis and related песня Don't Give Up и то её можно слушать отндь не из за Гэбриэла!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Genesis! Большего музыкального убожества я просто не слышал!Кучка бездарных музыкантов и не более того. Ни одного достойного альбома.

Тяжелый день, много работы, рутина. И тут Коля.
Спасибо - один светлый мОмент за сегодня.
Давай ищЁ!

PS Как-то дрочить под рок не получается, все больше под Щерь!

PSS Кстати, музыканты Genesis неоднократно признавались лучшими музыкантами года в своих номинациях.  
Далой алкоголиков от винила

Смиялсо!
Цитата
PS Как-то дрочить под рок не получается, все больше под Щерь!

|А весь ворнеровский, не изданный на cd период у меня в mp3 да ещё 128 кбит. Может поэтому я его не люблю? =)

- Да уж, даже не весьма пиленном виниле ощущения просто изумительные. Альбом с Аллманом чистый Soul/Funk/R&B - то, что мне особенно близко. Что касается MP3 - я из категорических противников, сорри - так я музыку слушать ваще не могу...

| Ух ты! У Вас реально ВСЕ её альбомы? А я считал себя фанатом =)Концерты тоже собираете?

- Альбомы у меня так или иначе все кроме not.com.mercial. На CD все, что выходило (плюс пара анталогий из-за редких вещей), на виниле все 60-е - 70-е годы (то есть мой любимый период) включая все не изданные до сих пор на CD альбомы. Концерты конца 80-х и 90-х я не очень люблю (так же как и в целом этот перид - хотя на каждом альбоме начиная с 1987 года есть отдельные шикарные вещи, а It's a man's world хорош почти полностью)  Кстати Вы слышали концертник 1972 года?  Вот где нереальная энергетика! Исполнение What now my love башню сносит по полной!

Я собираю весь имеющийся в наличии DVD материал 60-х - 70х годов - слава Богу, за последние годы издано тут не мало - и фильмы Good Times и Сhastity, и 3 дивидишки TV Specials Sonny and Cher. Хотя надо отметить - огромное количество телевизионок 70-х годов не увидело свет, а жаль!

| Кстати, каково Ваше мнение о living proof? Я, к сожалению, такой дикой лажи не ожидал. И самое обидное - тираж отличнейший :( А Шер записывает свои лучшие альбомы либо после перерывов, либо после провалов (имхо). А новый альбом 100% будет.

- Да, Living Proof, увы не порадовал - хотя Song for the lonely я очень люблю, в том числе и нью-йоркский клип. Что касается нового альбома - Шер обещала что-то в духе 1987 года, так что для меня - скорее облом (я то, как Вы уже поняли, больше люблю драму, надрыв и исповедальность ее материала до 1982 года), но Вас альбом скорее всего порадует.  

|PS Как-то дрочить под рок не получается, все больше под Щерь!

- Игорь, все приличные люди дрочат не под Щерь, а на Щерь!
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)