Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 24 След.

David Gilmour выпускает новый сольник

Оказывается, в Германии, Италии и Ирландии альбом вышел 3 марта

Мне тоже вполне по вкусу пришелся.Почитал рецензии,фаны ругают Гилмора за примитивние стишки,но лирика вообщем то никогда не была сильной стороной Гилмора.А в остальном все классно,особливо гитарные соло.

Кстати цдшка на редкость качественно записанна ,прямо слух ласкает.Редко для нынешних релизов такое бывает.

Уф, купил и я наконец. Согласен с п.22.
Вечерком послушал - ляпота!

Скорее понравилось чем нет, хотя и ожидал большего, чего - не знаю. А вот по поводу качества записи, блин не знаю, сипит чуть, мутновато чуть. Выковырить диск из коробки, определённый гимор.  

Сильный, фактурный, ПРАВИЛЬНЫЙ альбом. Сделано цельно и сбалансировано. Саунд – супер. Гитара – классика, не задвинута, а звучит «как надо»; басы - мягкие, но сильные … Кайф идёт по нарастающей к 4-5-6 треку, а потом релакс  ;)

То что слышал - очень скучно. Постараюсь у кого нибудь взять послушать, дабы иметь более аргументированное мнение. Я не халявщик, но тратить на это деньги нет ни малейшего желания. Положительных ожиданий почти ноль, но кто знает... Кстати, альбом дебютировал в Англии на 1-ом месте!

[small]Отредактировано: 15-03-2006, 12:39[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

на 26
Именно что скучно. Но всё же лучше Флойда 1994 и 1987.

Цитата
Саунд – супер
Главврач, позвольте поинтересоваться, что у Вас за релиз - штатовский от сони иль, европейский ?

На 28
Полагаю, таки как у всех, европейский (emi) за 690 р..
Кстати, согласен насчёт выколупывания диска. Но вроде приноровился 8).  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)