Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.

Посоветуйте диски для начала... ))

Тут видел темки типа "с чего лучше начать своё приобщение к джазу?"

---- Вот бы их еще почитать внимательно :)
Короче, здесь есть люди с огромными познаниями. Как правило, они уже выдали на гора кучу информации. Смотри "узкие" темы и будет тебе щастье.

Цитата
или я не то нашёл

То. Просто у Люсиера альбомов - как собак нерезаных. У меня пока их ровно десяток. Знаю, что есть ещё.
Кстати, какой-то диск (Play Bach по-моему) вышел в SACD.  

Dire Straits "On Every Street"

А ремастеринговое издание лучше оригинального?

Цитата
А ремастеринговое издание лучше оригинального?

Чуть лучше. Вроде как...  

Цитата
"с чего лучше начать своё приобщение к джазу?"
например - квартет Дейва Брубека "Time in", "Time out" - для приобщения самое оно.  

На 6. Классика в джазовых обработках = ни рыба ни мясо ;)

Цитата
ни рыба ни мясо

Не спорю, потому что это не еда, это философия творчества. Вот так.

Люсиера иметь надо: оригинальный подход, знакомые мелодии, отличные музыканты, отменная запись - чем не лучшее оправдание покупки. "Ададжио" Альбиони или "Времена года" Вивальди - звучат очень интересно.

Барон Мюнхгаузен

Мне тоже очень нравится Люсиер.Но Вы заблуждаетесь  ,что его дискография большая.В виниле вообще кот наплакал.В сиди если не считать переигрыши Баха типа Филипс -Теларк-Дека-Лондон ,то как раз Ваши 10 диски и являются почти полной его дискографией.К стати если есть возможность послушайте первые виниловые пласты на Лондоне, нааа много душевнее. С ув.Григорий.

Squirrel Nut Zipper
Мне очень понравилась Ваша подборка для автора этой темы,я бы дал в точности такую же.Единственное Воэн может заменил или на Пегги Ли или на Билли Холидей.
=Классика в джазовых обработках = ни рыба ни мясо =
А вот с этим разрешите не согласиться.Послушайте Модерн Джаз Квартет играет Баха Ваше представление может измениться.Люсиеру конечно до этого далеко.С ув.Григорий.

Люсиер
не то
очень поверхностно

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)