Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 18 След.

Посоветуйте диски для начала... ))

29
Цитата
Козел ваш Шенберг! Басков тоже козел
А из этого печального вывода необходимо исходить.

Ну не надо портить все впечатление.
Стилистика первоначального сообщения безупречна. Я бы добавил слово "блядь" как междометие, но это право автора.
Как Вам такое: "Козел ваш Шенберг! Басков, блядь, тоже козел, вообще все козлы !!!" Не правда ли поживее выглядит? А "печальные выводы" это совершенно другая опера :))

Цитата
Как Вам такое: "Козел ваш Шенберг! Басков, блядь, тоже козел, вообще все козлы !!!" Не правда ли поживее выглядит?
===
Да, это уже тянет на произведение искусства, публика рукоплещет. Кстати, как так случилось, что второму ... на 25-летие дали народного? (существительное, вместо ... поставьте по вкусу ;-)

В общем съездил я в Пурпурный Легион. Вывод для себя сделал такой - лучше заказывать через инет-магазин их. В самом магазине ассортимент сильно меньше =\ Не купил ни одного запланированного альбома. Купил другие тех же исполнителей! В принципе, доволен.

Наверное, правильно побоялся брать что-то наугад из классики. Со временем перечитаю сообщения, и закажу через инет что-нибудь.

А пока взял вот что:

- Nat King Cole - Nature Boy (2 диска в боксе)
- Astrid Gilberto - This Is Astrid Gilberto
- Vangelis - Portraits
- Smooth Jazz vol.2 (бокс из 4 дисков)
- Barbra Streisand - The Movie Album (гибридный SACD)
- Sarah Brightman - The Best 1990-2000
- Henry Mancini - музыка из фильмов (хотя этого альбома в инетмагазе не нашёл)
- Enya - Watermark
- Yann Tiersen - Les Retrouvailles

Думаю через несколько дней закажу парочку тех, что сам хотел + из классики из посоветованного выберу, ну и Люсера возьму)

На 33. Кстати, есть прекрасный диск Sarah Vohan Sings Mancini Songbook - его можно даже у пиратов найти. Там Сара Воэн чудесно поет манчинивские хиты, включая даже Peter Gunn Theme ;))  

А есть ещё замечательный Sarah Vaughan Sings The Beatles

пафнутий рабинович

А Вы не встречали этот диск на виниле-очень нужен.

36-нет, только на кд. Но я винилом почти не интересуюсь, так что это далеко не показатель. Наверное, можно попробовать на битлз.ру спросить.

пафнутий рабинович

Да захожу туда переодически -голяк.Ну очень хочется.Я вообще  с удовольствием беру джазовые перепевки Битлс.

Цитата
- что-то из женского вокала
купите Нору Джонс - не пожалеете. Причем обязательно лицензионки. Оставляет явственное ощущение безупречности, и денег не жалко совсем.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)