Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

Выходит новый Пол Саймон :)

Цитата
И СЧИТАЮ ГОВНОМ - как все, что слушаете Вы и Вам подобные,

Говнецо-то проскальзывает, Антон. Под "подобными" ты конечно имел в виду... Да мало ли, что ты считаешь. Как раз подобный - это ты, обобщая про соул, прог и прочее.

Цитата
но при этом не высказываюсь - просто это не мое.

Ещё как высказываешься, аргументируя это вкусом, состоящим из воздуха. Казанцев же играет и отстаивает определенную музыку много лет.

на 40

Ну вот только не надо тут сравнений...

Я и прог слушаю, кстати. Ты разве не знал?

Цитата
Я и прог слушаю, кстати. Ты разве не знал?

даже я не знал... :)

Дима, всё же название "прог" - не катит.

Арт - правильнее. И ниибёт.
Ибо - художественное, вымысел.

А что такое "прог"? Бред полный.

|Говнецо-то проскальзывает, Антон. Под "подобными" ты конечно имел в виду...

Кстати, не Вас

|Да мало ли, что ты считаешь. Как раз подобный - это ты, обобщая про соул, прог и прочее.

Что за бред?

|Ещё как высказываешься, аргументируя это вкусом, состоящим из воздуха. Казанцев же играет и отстаивает определенную музыку много лет.

А что, здесь право высказываться имеют только музыканты? Я рад за Казанцева, но при чем здесь мой вкус? Или под каждый вкус должна быть подведена подробная идеологическая музыковедческая база? Мне нравится то, что мне нравится, и наоборот. Если я задеваю что-то из Вами любимого - сорри, не моя проблема.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

на 42

Неа :) Арт - мерзкое слово во всех отношениях :) Это я тебе как арт-директор и дизайнер скажу :)

Ты не знал, что у меня все альбомы ДТ, ПХ, ПФ, Йес, Генезис с Петей и др. есть? И еще море всяких редких команд в разном виде.

Цитата
Ты не знал, что у меня все альбомы ДТ, ПХ, ПФ, Йес, Генезис с Петей и др. есть? И еще море всяких редких команд в разном виде.

гы. я не знал что ты их "Я и прог слушаю, кстати. "

И арт нихуя не мерзкое слово. А очень даже хорошее.
То, что его прювратэли в дырьмо - сорри, "прог" куда уж хужее.

Ой, ну вас всех в ж.. Живой Журнал!

Цитата
имел в виду...

Кстати, не Вас

Тогда выражайся яснее - разговариваешь ведь с Игорем. А ветка Игоря - арт-рок, который интересен и мне в том числе.  

Цитата
Что за бред?

Видно из предыдущих постов- ты не можешь терпеть весь прог, соул и поклонников оных, так чем твоя музыка лучше?

Цитата
А что, здесь право высказываться имеют только музыканты?

Конечно, не только, как видишь. Но ДК свою точку зрения обосновывает.

Цитата
Или под каждый вкус должна быть подведена подробная идеологическая музыковедческая база?

А как ещё? Кроме всеобъемлющего слова "портвейн" должно быть хоть какое-то обоснование на уровне музыковедения или восприятия. Иначе - какой смысл разговора? С какой стати слушать/не слушать Nits, раз нет данных?

Цитата
Ты разве не знал?
даже я не знал... :)

Тоже выпадаю в осадок.
Ты, Дима, так "охотно" о них "высказываешься", что вывод может быть лишь один: если они у тебя есть, то явно для проформы.
ДТ - это Dream Theatre, что ли ?!
PH - верю, но с трудом
Yes - они же "удачные задроченные мальчики", по твоим словам
Genesis - я помню всё, что ты говорил мне про них.

[small]Отредактировано: 03-05-2006, 22:18[/small]

на 45
Еще как слушаю!
Почти каждый день.

NITS - это мои кумиры! Все альбомы их есть! :)

ДТ - это Джетро Талл :)
Прокол Харум - это самое занудное, НО есть тройка хороших альбомов!
Йес - не всё у них так плохо, как некоторые запилы :)
Это Генезис вроде удачные и задроченные парни из среднего класса :)

Я еще Кримзон и Гиганта люблю! Спирит люблю! Много чего... Камель и Караван всякий.

Цитата
Я еще Кримзон и Гиганта люблю! Спирит люблю! Много чего... Камель и Караван всякий.

Знаю, но этого мало ;)

PS Я Caravan на дух не переношу (за сырость), Camel - вполне (за красивейшие места) :)

|Видно из предыдущих постов- ты не можешь терпеть весь прог, соул и поклонников оных, так чем твоя музыка лучше?

Читайте внимательнее - я наоборот очень люблю соул.

|А как ещё? Кроме слова всеобъемлющего слова "портвейн" должно быть хоть какое-то обоснование на уровне музыковедения или восприятия. Иначе - какой смысл разговора? С какой стати слушать/не слушать Nits, раз нет никаких данных?

Основание может быть только эмоциональное, не имеющее никакого отношения к теории - твое или не твое, берет за живое или нет, настоящее или поделка, со вкусом или пошлятина. В случае с Нитс послушайте песню In the dutch mountains - если она не понравится, далее копать смысла нет.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)