Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

Выходит новый Пол Саймон :)

на 48
Тебе выкатить полный список? Только не предлагай мне современное дерьмо и звуки 80-х :)

на 49
Но у Нитс ДЕСЯТКИ гениальных песен :) Не только Датч Маунтинз :) Хэнк - гений! Офигенный автор!

Цитата
Читайте внимательнее - я наоборот очень люблю соул.

Да, это я оплошал- не процитировал, ты говорил про блюз. Впрочем, суть от этого не меняется...

Антон, хватит выкать.

|Но у Нитс ДЕСЯТКИ гениальных песен :) Не только Датч Маунтинз :) Хэнк - гений! Офигенный автор!

Дима, так что же ты молчишь в теме про НИТС? Я уж было отчаялся услышать там кого-нибудь!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Тебе выкатить полный список?

У нас ведь есть уже один твой список. Находится в "Женщинах, которые поют". Savage Rose знаешь?! Только, не "датч", а "дэниш" :)))

|Антон, хватит выкать.

Привычка, знаешь ли. Воспитание. Сложно с незнакомыми людьми общаться на ты...

На 54.
Не первый день..

на 52
А где тема про НИТС? Я ж сам из Амстердама - мне ли не любить НИТС :)

на 53
Нет, не знаю. Что там особенного?

На 52 - посмотри чуть ниже. Из Амстердама, говоришь? Может ты еще и товарища по имени Herman Brood любишь? Было бы совсем круто.

на 58
Хермана видел много раз, когда там жил. А потом он прыгнул с Хилтона. Героин и алкоголь.
Его не очень люблю, но кое-что у него есть. Он начинал в блюзовых группах 60-х, кстати. Я вот почти люблю Doe Maar & Het Goed, но они поют на нидерландском :)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)