Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 17 След.

Лучшее альбомы 2005 года

Добрый вечер!
Год уже почти закончился, так что можно попробовать составить своеобразный хит парад лучших альбомов 2005 года. Вот, что понравилось лично мне:
Crash Test Dummies - Songs Of The Unforgiven
System Of A Down - Mezmerize
System Of A Down - Hypnotize
Killers - Hot Fuss

На вскидку - мне понравились Neil Young и Dave Brubeсk.

Наверное так
1. Сер Paul "Chaos and Creation in the Backyard" (2005)
2. Tomas Bodin "I am" (2005)
3. Roine Stolt "Wallstreet Voodoo" (2005)
Далой алкоголиков от винила

у меня так
Paul McCartney "Chaos and Creation in the Backyard"
Eric Clapton "Back Home"
Rolling Stones "A Bigger Bang"
Ringo Starr "Choose Love"
Jamiroquai "Dynamite"
Franz Ferdinand "You Could Have It So Much Better"
и Neil Young ещё...

Сэр Пол - как я забыл...

Похоже хорошей музыки становится все меньше и меньше, это начинает преврашаться в некую тенденцию. Старая гвардия выдыхается (яркий пример Depeche Mode), а новая не особо спешит появится.  

Не могу определиться с альбомом года:
Barbara Streisand - Guilty Pleasures
или Stevie Wonder - A Time to Love
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

на 6
Мне вообще кажется с каждым годом выбирать будет все сложнее и сложнее....
На счет Crash Test Dummies был не прав - он 2004 вышел.

Neil Young, Paul McCartney, Stevie Wonder, Stephen Stills, Buddy Guy... Они сделали отличные альбомы!

Сложно. Лично для меня качество работы музыканта становиться ясным по прошествии как минимум одного года. Посему слушаю обычно уже не свежие записи. По первому впечатлению могу точно судить о том, что слушать не буду вообще. О вышеназванном: Новый Jamiroquai очень огорчил (через силу прослушал пару раз). Вторая работа Фердинандов заметно слабее первой, какая-то суетная, сбивчивая  и сырая.  System Of A Down -  общих восторгов пока не понимаю. О стариках говорить не хочется. Они каждый год делают свое одно и то же с поправкой "на ветер", свои стабильно высокие оценки у стабильно симпатизирующих поклонников получают почти всегда. Мне кажется, для них отдельный хит-парад нужен. Beck "Guero" - не прорыв, но слушается легко и интересно.  Пока самое теплое положительное впечатление оставил диск SUPERGRASS "Road To Rouen". Ну, и Земфира - молодец.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)