Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 17 След.

Лучшее альбомы 2005 года

Цитата
Странно но никто не упомянул такие сильнейшие альбомы как
Андрей, абсолютно ничего странного! СТранно было бы если б их упомянули.

В этом форуме - не ходи к гадалке - как тока кто из заслуженных (100 лет на сцене) ветеранов выпускает новый альбом, так однозначно он будет здесь назван "диском года". Хоть Маккартни, хоть Дип Пёрпл, хоть кто угодно еще. Когда несколько из них выпускают, тогда сложнее угадать победителя, но по-любому он будет из этих... :))))))))))

А №2 и 3 из твоего списка и вправду класс!

похоже на массовый гипноз, бывая на заграничных форумах разных групп удивляюсь как разняться предпочтения слушателей нашей страны со всем остальным миром. Там больше судят по музыке а не по именам, пусть даже они и легендарные - например на цеппелиновском форуме почти нигде не встречал упоминание о DP или Филе Коллинзе, зато OPETH там на каждом шагу. И у нас их недавний шедевр DAMNATION днем с огнем не сыщешь в отличии от всяких там HIM и прочей псевдо-рок музыки.

Цитата

... PINK FLOYD ... последние великолепные работы их последователей (ANATHEMA)

смело сказано :)))

а при чем тут смелость - это общепризнанный факт.Я сам очень люблю PF  , но в основном до 79 года, а ANATHEMA на данный момент намного интересней в музыкальном отношении чем их идейные вдохновители, которые давно могли бы уже уйти на пенсию, тем более что их дело находится в надежных руках .  

Цитата
И у нас их недавний шедевр DAMNATION днем с огнем не сыщешь
Первые 4 альбома изданы Айрондом, уже достаточно давно. Damnation у меня на пиратке, соотв насчет наличия лицензии я не в курсею

42
А что такого? Неужели ПФ - это такие особы, приближенные к богу, что говорить о похожести на них (и боже упаси - о превосходстве над ними!) - это смело? Я без наезда, мне реально интересно.

The Rolling Stones "A bigger Bang"
Franz Ferdinand "You Could have It So much better"
Laibach "ANTHEMS"
Nils Peter Molvaer "Er"
Arild Andersen "Electra"

Цитата
А что такого? Неужели ПФ - это такие особы, приближенные к богу, что говорить о похожести на них (и боже упаси - о превосходстве над ними!) - это смело? Я без наезда, мне реально интересно.

Я думаю, что у Анафемы слишком много влияний - от разных групп doom/death до Tory Amos. Пинк Флойд ИМХО лишь одна в длинном списке.

вспомнил еще хорошую пластинку 2005
Goldfrapp -Supernature-

И я тоже вспомнил

Tribeca "Dragon Down" - шведский электро поп.

Вот ещё одни любопытные итоги года:

http://evermusica.com/ever/music/ehm_2005_end.html

Кстати сказать, там Arcade Fire "Funeral" датируется 2005 годом.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)