| Цитата |
|---|
| Дима, вы все ищете с другого конца - проблема не в аппарате и не в диске, а в запредельной компрессии, типичной для мастеринга почти всех современных релизов, А ОСОБЕННО ДЛЯ ТЯЖЕЛЫХ. Диски с подобной музыкой мастерятся для подростков - то бишь для компов, бумбоксов и музцентров, поэтому ты правильно сделал, что купил Техникс. На нормальном аппарате такое слушать НЕЛЬЗЯ. |
Дима! Не слушай ты никого. Все эти советы и домыслы - чушь собачья.
Во-первых нужна качественная запись, ибо пиратки и отечественная лицензия - это курам на смех. Не знаю, с чего они дерут, но разница меж ними и реальной забугорной фирмой легко слышна.
Во-вторых, тут виновата твоя акустика. Я тоже грешил на запись, пока не приобрел нормальные колонки и нормальный усилитель. И все сразу стало прекрасно - и тарелки, и бочки, и гитары, и никакой каши. А слушаю я исключительно дэт и блэк. Никаких найтвишей и т.п. попсы. Нормально там все записано и слушается на ура. Не везде, но довольно часто, как это ни парадоксально.
Так что тем дурикам, которые что-то там мямлят насчет того, что такую музыку надо только на бумбоксах слушать, советую выкинуть нах их килобаксовое говно, купить себе этот самый музцентр, слушать его и не встревать с видом богатеньких профи в вопросы, в которых они рубят так же, как лошадь в нотной грамоте.
[small]Отредактировано: 22-05-2006, 16:09[/small]