Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Проблемы с высокими на роке

Цитата
мне показалось,что "би-вайринг" добавляет высоких,как бы отслаивает их

По моим ощущениям, выигрыш материализовался в виде лучшей детализации, контрастности звуков, как вы сказали "отслоении" или огранении ;) того, что выше середины. Сцена, имхо, поглубже получилась ...
На мясной музыке особенно заметно ...

Зы:Вообще, некоторые АС только при биваринге звучат ...

А всякие там шипения,посвистывания на ВЧ?
Мне на Bronze2 "би-вайринг" не очень понравился.А другая акустика,которая у меня была,не имела возможности такого подключения.
Вообще IMHO заебали эти производители со своими "би-вайрингами"-"хуяйарингами".Лучше бы акустику научились делать.

Цитата
А всякие там шипения,посвистывания на ВЧ

- Меня, чой-то, как-то не парит никак это обстоятельство, т.е. его нет как такового …

Цитата
заебали эти производители со своими "би-вайрингами"-"хуяйарингами".Лучше бы акустику научились делать.

- Глубокая мысль...:)

Цитата
А всякие там шипения,посвистывания на ВЧ
- Меня, чой-то, как-то не парит никак это обстоятельство, т.е. его нет как такового
Буду иметь ввиду.

Цитата
Чтобы тяжеляк прилично воспроизводить, нужна акустика с более-менее ровной АЧХ и басовиком от 8 дюймов, желательно трехполосная. Иначе - компромиссы.
И усилок к ней нужен такой, чтоб мог подводить неискаженную мощность при больших SPL и чтоб мог выдать большое количество ампер молниеносно (slew-rate более 25в/мкс)

А у вас какая акустика?

Танной Д-500
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)