Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Чёрный Обелиск "Зелёный альбом"

Вопрос: у кого-то остался в фонотеке русский рок? :(

Цитата
А из того что называют "Русский рок" я ценю только Зоопарк и частично Наутилус...

Да, Майк был интересным поэтом (как минимум). А ведь ноне почти забыт.. И у НАУ были хорошие песни. Беда лишь в том, что слишком многое у них было на "злобу дня". Сегодня это попросту не интересно (и музыкально, увы, тоже). В этом плане я куда больше уважаю позднее КИНО. Про Калинов Мост уже сказал выше:)

Цитата
Вопрос: у кого-то остался в фонотеке русский рок? :(

Если ты про Мумиев Троллей и ДДТ, то, например, у меня ничего такого нет:). А вот Калинов Мост и сборник КИНО - есть. А что?:-)

Цитата
этом плане я куда больше уважаю позднее КИНО.

А Цой уважал Калинов Мост. Это просто замкнутый круг какой-то...

Как в наш (информационный) век можно кого-то уважать, а?

Цитата
А что?:-)

А мне кажется, что все они едины, ну, т.е. отличия совершенно никакого. Мало того, ещё идеи тибрят.

[small]Отредактировано: 04-06-2006, 23:37[/small]

Цитата
А Цой уважал Калинов Мост. Это просто замкнутый круг какой-то..

Не знаю, кого уважал Цой.. И кого любит Ревякин, тоже не знаю. Знаю, что мне нравится многое в их музыке.. При всем ее несовершенстве.

А уважать достойных людей можно в любое время. Если вдуматься, нынешние времена не сильно лучше 80-х...

А, я иногда Б Г слушаю, кстати, последний Аквариум мне весьма понравился и пара новых песен Компота, особенно чурка и скинхэд!

Цитата
А мне кажется, что все они едины, как Единая Россия. Ну, отличия совершенно никакого. Мало того, ещё идеи тибрят.

90% хэви и харда - "перенятые" идеи. Типа, законы жанра:). Даже названия песен частенько одинаковые. В общем, думаю, не стоит развивать эту тему;)

А найти между Черным Обелиском, КИНО и Калиновым Мостом что-то общее (кроме русского языка) у меня, например, не получается:)

[small]Отредактировано: 04-06-2006, 23:39[/small]

Цитата
Не знаю, кого уважал Цой..

Точно абсолютно, я читал.

[small]Отредактировано: 04-06-2006, 23:42[/small]

Цитата
пара новых песен Компота,

Ну, Бахыт вообще серьезно воспринимать нельзя, по-моему.. Смешные ребята. При всем их распиздяйстве, кстати, они куда лучше напыщенных Шевчуков или гопников а ля Алиса.. на мой вкус, конечно.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)