Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Ой, что это?!

Поддакивая изпаццстола:

Цитата
Шикарные гитаристы

:)

Линн и Харрисон отлично играют на гитарах. И солируют прекрасно.

http://www.specialradio.ru/i/traveling/

[small]Отредактировано: 10-12-2005, 22:14[/small]

Вот здесь вот есть чево почитать:

http://www.specialradio.ru/i/traveling/

Цитата
Линн и Харрисон отлично играют на гитарах.
Может, Линн, и хороший гитарист, но, как продюсер, он такой предсказуемый, однообразный и скучный, что от всего, что он делает остаётся только зевать.

на 35

Так можно сказать про любого исполнителя, имеющего свой фирменный саунд. Но от этого они для меня хуже не становятся. И то, как Линн звучит самостоятельно и у других исполнителей мне очень импонирует. Замечательное звучание!
А шоб не надоедало - меняйте чаще ЦД в лоточке :)...  

на 35
мне Линн наравится именно как продюсер, в первую очередь
спорить не буду - однотипно, но это ведь можно считать почерком Мастера:)

Цитата
спорить не буду
Да и я не буду :-) я так часто меняю цд в лотке, как советовал предыдущий оратор, что для меня совершенно некритично, что там делает Линн. Пусть хоть всем своим протеже одну и ту же аранжировку,. Есть столько всего и без него, что успеть бы послушать и десятую часть.

предыдущий оратор:

Да, да всего много послушать хочется. А Линн то чем не угодил? Чего уж так походя наезжать на чувака, который нашёл Свой Звук? И надо заметить очень Хороший Звук!

Для творческих людей что музыкантов, что художников характерно (в основном) 2 пути развития: учиться, пробовать, искать свой творческий почерк, а найдя пользоваться им для того чтобы создавать свои произведения, или (грубо) творец для создания каждого нового произведения старается найти свой оригинальный "язык", но этих мало крайне...

И заметьте, никому в голову не придёт хаять Ван Гога, к примеру, или того же пресловутого Дали, чьё творчество узнаваемо из работы в работу.

А такого никто не слушал?
Шо за аффтар исполнитель?
James Labrie
"Elements of Persuasion"
2005
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)