Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

Лучшая рок-музыка была создана на рубеже 60-70-х,

Николай, а с чего Вы любезный решили, глумиться над моей фамилией, от того что аргументов маловато?!И вопрос по Челиосу и иже с ним мне по барабану это их бизнес и работать или нет дальше перетрут с боссами клубов их агенты!

Сион над моим именем глумиться, а Вы его соратник по форуму. Вот и всё.
Кстати, Дмитрий Ваш ответ принимается.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Вы Николай, если интересно загляните в тему Батька и Батьковщина если Вам и после этого покажетсяБ что я и ТОР соратники, то я удивлюсь неподдельно, хотя он меня раздражает значительно меньше, чем Вы по большинству вопросов! Я вовсе не замкнулся на харде и проге, но мне противны Ваши аргументы я вырос на этом к примеру Relayer о сих пор мой любимый диск и я слушаю многое другое ,если Вы читали мои посты и во многом наши вкусы близки! Лично я откровенно не перевариваю только рэп и шансон , но не вдалбливаю никому, что не надо это слушать! А Вы  почему то делаете это с завидным упорством, а потом обижаетесь когда получаете адекватные ответы! Попробуйте пересмотреть свои позиции ведь Вам не 17 лет, а как минимум в 2 раза больше! Все надеюсь на понимание!

//над моим именем глумиться
Колья, слово " глумится" пишется БЕЗ мягкого знака..
ваше эстетство дало трещину..нехорошо это.
есть проверочный вопрос " Тор- что делает?"..видите- НЕТ мягкого знака..запомни, эцтэт!!))

на 35

Цитата
Господа не ссорьтесь!
:-)
А кто ссорится?
Сухой английский юмор - в крайнем случае ... не более ...;)

Ну и чё? Вместо обсуждения и мнений "сухой юмор"? См. пп.  37-47...

Как дети малые, чесслово...
Николай вот даже задумал всех оппонентов тестировать на мужскую брутальность почему то через вовлечённость в просмотр спортивных телепередач, спортжурналистику и спортпрогнозы...? :)

Цитата
Николай вот даже задумал всех оппонентов тестировать на мужскую брутальность почему то через вовлечённость в просмотр спортивных телепередач, спортжурналистику и спортпрогнозы...? :)

- Ага, как обычно, на халяву креатив хотел получить ...:)

на 13
Цитата

На 11 - весь прог отслушать, как известно невозможно, но коллекция дисков 500 в свое время была, причем отнюдь не только монстры (хотя я их тоже всех хорошо знал), а всяческая всячина от Birth Control и Grobsсhnitt до Neuschwanstein и Os Mundi, от Murple до Area, от The Triр до Apoteosi, от Matching Mole до Skin Alley. Так что не стоит мне устраивать экзамены, я достаточно на своем веку наслушался прога для того, что бы составить о нем определенное мнение.
Подождите... что же это получается?...  Длительное покупал диски с прогом, слушал, хотя ничего не нравилось?  НО ЗАЧЕМ ??
Хотя, впрочем я, кажется, знаю одну из причин - тогда это было модно ;))

|Подождите... что же это получается?... Длительное покупал диски с прогом, слушал, хотя ничего не нравилось? НО ЗАЧЕМ ??
Хотя, впрочем я, кажется, знаю одну из причин - тогда это было модно ;))

Покупал и собирал потому, что тогда нравилось. Вот и все. Потом просто вырос из этого, чего и всем желаю. А потом вообще прозрел и ужаснулся. А модно это было в 1971 году.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Покупал и собирал потому, что тогда нравилось.

Можно спросить, чем нравились Birth Control и Grobsсhnitt?  

На 52 - Palm, не правильная постановка вопроса - как можно объяснить ЧЕМ именно нравится та или иная группа? Это же совокупность огромного количества объективных и субъективных факторов. Тем более, что то, что я любил в музыке ТОГДА теперь у меня вызывает прямо обратную реакцию. Да и времени прошло немало, и многие эмоции элементарно забыты. Единственное, что могу вспомнить - Гробшнитт мне особенно нравился первый (бюргер - распевки и Эрок как барабанщик), а Birth Control - Increase - лихая была ритм-секция (особенно сочный роскошно прописанный бас), яркие мелодии и квази - героический вокал а-ля Байрон, да еще и с бундес-акцентом! БРР!. Сейчас бы я это услышал и отправил бы диск в форточку через 5 минут безо всякой ностальгии. А ведь в определенный период это еще как катило.

P.S. С Эроком я одно время состоял в переписке - правда, больше на тему его сомнительных достижений а качестве мастеринг инженера фирмы Repertoire. Очень колоритная личность.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)